标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

.台州桥梁预压袋 台州防台风吨袋价格热卖

点击图片查看原图
联系人: 杨生   
品牌: 台州市桥梁预压袋有限公司
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-05-31 09:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    .台州桥梁预压袋 台州防台风吨袋价格热卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解.台州桥梁预压袋 台州防台风吨袋价格热卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      在桥梁建造阶段,对桥梁负荷进行预压测试是一项工程质量达标检测的关键工作。一般传统的办法是用铁罐或沙袋堆积在桥上进行实际压力测试,要将大量而沉重的这些物品从低处搬运至桥上,要付出大量的人力物力。在环境较差的现场,更加费时费力,要动用重型起吊和搬运设备才能完成,并存在一定的人员劳动安全危险问题。而采用软体水袋进行预压,以上问题将迎刃而解。
     
        桥梁预压水袋又名试压水袋,预压水囊,在铁路,公路的桥梁建设中得到了广泛使用。我公司生产的预压水袋是采用高强度pvc制成,它具有功效高。动强度低,场地文明,整洁等优点,根据箱梁结构尺寸量身定做,按设计图纸要求对现浇支架模板系统进行预压,消除支架结构本身受荷状态的非弹性变形,为堆载预压提供了新方法。
     
    1. 把预压水袋放在需要预压的位置放平摊开,出水阀门在预压水袋端部低处,阀门向下,露出底模板,关闭开关。
     
    2. 使用高压水泵,把水管接上进水管阀门,打开开关及排气开关,将袋子内空气派出。开始注水,水注满后,关闭阀门
     
    3. 在预压要求时间内(3-7天)模板不在下沉,即可打开下面出水阀开关并放水
     
    4. 使用完毕,把水袋折叠起来放在室内,准备下次使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是台州市桥梁预压袋有限公司在本站免费发布,该企业负责.台州桥梁预压袋 台州防台风吨袋价格热卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved