标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

台州PTA吨包袋回收 台州 聚酯切片 集装袋

点击图片查看原图
联系人: 杨生     
品牌: 台州市桥梁预压袋有限公司
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-01-14 21:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    台州PTA吨包袋回收 台州 聚酯切片 集装袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台州PTA吨包袋回收 台州 聚酯切片 集装袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       吨袋还可以用在蔬菜等农副产品的包装上。已广泛用在了交通运输包装工农业产品,在农产品包装中,吨袋目前已经广泛用于大米包装,禽类饲料包装,面纱包装,农产品种植的遮阳,防风,防雹棚等材料。
     
         它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,其容量随使用的材料和生产工艺不同而有区别,一般为1-4吨,可达10吨左右。集装袋适于装粉粒状货物,例如面粉、食盐、食糖等食品,或者矿砂和化工类散装商品接处是否破损。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是台州市桥梁预压袋有限公司在本站免费发布,该企业负责台州PTA吨包袋回收 台州 聚酯切片 集装袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved