标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 »

吉林石化abs0215a

点击图片查看原图
联系人: 张波   
品牌: 吉林石化
单价: 9000.00元/吨
起订: 2 吨
供货总量: 30 吨
最后更新: 2020-06-22 12:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    吉林石化abs0215a的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林石化abs0215a的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    ABS塑料是丙烯腈(A)-丁二烯(B)-苯乙烯(S)的三元共聚物。它综合了三种组分的性能,其中丙烯腈具有高的硬度和强度、耐热性和耐腐蚀性;丁二烯具有抗冲击性和韧性;苯乙烯具有表面高光泽性、易着色性和易加工性。上述三组分的特性使ABS塑料成为一种“质坚、性韧、刚性大”的综合性能良好的热塑性塑料。调整ABS三组分的比例,其性能也随之发生变化,以适应各种应用的要求,如高抗ABS、耐热ABS、高光泽ABS等。ABS塑料的成型加工性好,可采用注射、挤出、热成型等方法成型,可进行锯、钻、锉、磨等机械加工,可用三氯甲烷等有机溶剂粘接,还可进行涂饰、电镀等表面处理。ABS塑料还是理想的木材代用品和建筑材料等。ABS塑料强度高,轻便,表面硬度大,非常光滑,易清洁处理,尺寸稳定,抗蠕变性好,宜作电镀处理材料。其应用领域仍在不断扩大。ABS塑料在工业中应用极为广泛。ABS注射制品常用来制作壳体、箱体、零部件、玩具等。挤出制品多为板材、棒材、管材等,可进行热压、复合加工及制作模型。ta-sup="2" data-ctrmap=":2," style="font-size: 12px; line-height: 0; position: relative; vertical-align: baseline; top: -0.5em; margin-left: 2px; color: rgb(51, 102, 204); cursor: pointer; padding: 0px 2px; font-family: arial, 宋体, sans-serif; text-indent: 28px;"> [2] 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南义康塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责吉林石化abs0215a的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved