标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

金华开懒猫社长怎么样?商学院老师倾囊讲授行业干货

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 懒猫社长
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-22 18:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    金华开懒猫社长怎么样?商学院老师倾囊讲授行业干货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金华开懒猫社长怎么样?商学院老师倾囊讲授行业干货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      金华开懒猫社长怎么样?商学院老师倾囊讲授行业干货

      2019年7月16日至7月18日,多名合作商集聚猫友股份上海总部懒猫商学院,进行三天的零售课程集中培训。


    懒猫社长怎么样

      参观环境


      7月16日上午,懒猫商学院的运营导师先带领大家参观了猫友股份上海总部的环境。
      运营导师通过企业实力、前景规划、项目介绍、创业案例几个部分入手,通过边参观边讲解的方式,让众人更清晰的了解到猫友股份的实力,以及创业项目的广阔前景。
      此后也针对商超收银系统部分,进行了讲解与实操,让大家都能达到收银简单上手,同时也对猫友股份自主研发的智能系统有更深的了解。

      7月16日下午,国内权威零售专家、中国连锁经营协会观察员、懒猫商学院院长、懒猫特训营特约导师黄臻先生为众人讲解授课。


    懒猫社长便利店


      黄臻先生用他独特的授课魅力,倾囊相授从业零售行业二十余年总结得到的扎实经验,以及行业干货。单单是授课讲解还是不够的,黄臻老师便带队众人,去zui近的大型商超,实际讲解超市的布局规划、运营方式、陈列技巧、进货类品选择等行业相关知识,让众位学员快速进入实战场景,迅速成长。

      7月17日至18日两天,培训课程集中在“便利店店铺运营”方向,针对便利店、选址、经营、盈利、精细化管理等问题进行了专攻性质的培训。


    开便利店


      三天的集中培训,导师专业,讲解透彻,干货精炼,实操扎实,懒猫商学院真正做到让学员期待而来,满意而归。
      懒猫商学院,聚焦零售行业动态,纵观产业全局,让管理变简单,让运营变简单,让盈利变简单。
      如果你对零售行业有兴趣,或对目前的经营状况有困惑,欢迎在文末留言咨询。

      懒猫社长提供一站式帮扶创业服务,从选址到开店,从经营到管理,从供货到销售,一站式解决开店难题。>>点击阅读原文

    更多精彩资讯http://www.blcsjm.com/case-item-632.html
    http://www.blcsjm.com/case-item-633.html
    http://www.blcsjm.com/product-item-191.html
    http://www.blcsjm.com/article-item-634.html
    http://www.blcsjm.com/article-item-635.html
    http://www.blcsjm.com/article-item-636.html
    http://www.blcsjm.com/article-item-637.html
    http://www.blcsjm.com/product-item-192.html
    http://www.blcsjm.com/article-item-638.html
    http://www.blcsjm.com/case-item-639.html


    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏猫友电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责金华开懒猫社长怎么样?商学院老师倾囊讲授行业干货的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved