标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

发源堂品牌治疗白发变黑发乌发滋养精华液经典套装

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 发源堂
单价: 1980.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 999 盒
最后更新: 2019-07-22 17:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    发源堂品牌治疗白发变黑发乌发滋养精华液经典套装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发源堂品牌治疗白发变黑发乌发滋养精华液经典套装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品名称:乌发滋养经典套装
    功效:白发转黑发
    规格:650ml
    适用人群:少白头,中年白发,老年白发,妇女产后白发,用脑过度压力白发,遗传白发等问题白发
    主要成份:女贞子、五倍子、侧柏叶、青葙、丹参、黑桑叶、桑果、白首乌、黄檗、苍耳、黑芝麻、蒺藜、广藿香、鳢肠、马齿苋、人参、甘草、川芎、当归、丁香等中草药制成
    功能:采用温和的植物配方,萃取天然植物精华,能够健康有效的唤醒你的毛发黑色素,补充头发生长所需营养,有效抑制白发的生成和生长,改善头皮环境,滋养修护,使头发自然从根部转黑,乌黑柔顺。
    使用方法:
    每天使用一次,每次10-20ml,直接涂在头发根部,配合头部按摩或使用头部熏蒸疗法则效果更佳。

    本文标签:

    免责声明: 以上是发源堂中医药研究(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责发源堂品牌治疗白发变黑发乌发滋养精华液经典套装的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved