标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

河北邯郸沥青冷补料高低温施工都不在话下

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 百丰鑫
单价: 700.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 21324 吨
最后更新: 2019-07-21 18:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    河北邯郸沥青冷补料高低温施工都不在话下的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北邯郸沥青冷补料高低温施工都不在话下的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    河北邯郸沥青冷补料高低温施工都不在话下

    在炎炎夏日下施工本来就很让人头疼了,如果还需要现场加热或者大型设备那更是火上浇油”,那如果路面需要修复了使用什么产品呢?小编向您推荐江苏盐城沥青冷补料,-30℃到50℃温度下都可以施工,便捷高xiao.

    河北邯郸沥青冷补料不惧高温不怕低寒,跟其稳定的产品性能有很大的关系,那这盐城沥青冷补料有哪些特点呢? (185-6221-8325)

    1,施工便捷简单,盐城沥青冷补料操作简单,不用现场加热,不用大型设备辅助,填料后充分压实即可完成施工.

    2,全天候修补,盐城沥青冷补料施工范围很广泛,高低温下作业都能保持良好的产品的性能.

    3,修补成本低,盐城沥青冷补料采用小包装袋装包装,25公斤/,随取随用,不会造成产品浪费,受修补面积,数量因素影响小,修补成本低.

    4,产品绿色环保,盐城沥青冷补料修补过程中不会产生粉尘和黑烟,不会污染大气和地下水,非常的绿色环保.

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市顺心贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责河北邯郸沥青冷补料高低温施工都不在话下的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved