标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 » 绿化工程 »

广东五行园林别墅大庭院装修设计,自有专业施工队伍,经验丰富!

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 广东五行园林
单价: 9000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2019-07-21 16:11
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    广东五行园林别墅大庭院装修设计,自有专业施工队伍,经验丰富!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东五行园林别墅大庭院装修设计,自有专业施工队伍,经验丰富!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在现在的社会里,土地的空间越来越紧缺,联排别墅成为了许多想要一圆花园梦的人不错的选择,花园空间虽然不如独栋别墅,但是价格更加合适。想要将别墅大庭院装修设计做好,需要考虑花园的空间利用,还有联排的关系需要考虑邻居花园之间的影响,还能和邻居一起设计出相近风格但是带有不同元素的花园。别墅花园设计www.wxylzs.com

    我们五行园林的客户林先生就和朋友一起购买了三联排别墅,作为邻居关系不错,平时也能相互串门,欣赏一下花园美景。三个别墅大庭院装修设计的风格整体为简约的欧式风格,每个花园主体元素着重点不同:其中一个喜欢养花,主要以各种草本花卉为主,搭配出美丽的花境;另外一个喜欢养鱼,主要以鱼池和各式水景打造充满灵动的水花园;而林先生的庭院位于中间,客户喜欢观赏各种叶子,主要以多彩的观叶植物与乔木为重点,做成一个观叶花园。wuxingyuanlin99

    在我们客户的别墅大庭院装修设计里,花园面向南方,院门开在正中间,原先的围墙是使用水泥预制件搭建的围栏,院门为对开的铁门,无花纹雕刻。首先我们的设计师将围墙拆除,使用铁艺围栏,并且种植金银花、三角梅、铁线莲、藤本月季等攀援植物作为花篱点缀。在花园的两边围栏使用活动结构,可以方便通过围栏到达邻居的花园,相互串门观赏。

    客户喜欢观赏多彩的叶子,在别墅大庭院装修设计的东南角建造一个铁艺的廊架,种植常春藤,廊架需要做好防锈隔热的涂装,保证常春藤能够很好的生长爬满整个花架,提供一个有荫凉的地方以作休息空间,放上一套仿藤铁艺桌椅,可以一边喝茶一边欣赏色彩多样的花园。在花架的焦点处设置种植区域,将泥土平整后,铺设一层碎石,并以天然石头堆砌花圃边缘,种植观叶植物,例如变屹

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东五行园林装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责广东五行园林别墅大庭院装修设计,自有专业施工队伍,经验丰富!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved