标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

宣城中空板热卖 宣城万通板热卖

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2019-07-21 15:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    宣城中空板热卖 宣城万通板热卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宣城中空板热卖 宣城万通板热卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      中空板周转箱可作为零部件周转箱,食品周转箱,饮料周转箱,农药包装箱,精密仪器的内包装,电子元器件包装的垫板、隔板及运输存储周转箱等,代替纸箱使用,具有防潮、抗腐蚀等优点,代替注塑箱使用,具有防震、可灵活设计结构,不需开注塑模具等优点。
    我们公司主要产品有塑料中空板,万通板,PP中空板,钙塑板,防静电中空板,导电中空板等类型的中空板材料及周转箱制品,产品应用行业:工业产品包装周转:箱包手袋托板:瓶罐产业:机械产业:广告行业:家居装潢:家具行业:农业:文体产品:汽车行业:电器行业:婴儿用品等。
    中空板特殊的中空三层结构,能够具有比铁板等实心板更好的冲击性能。由于木材具有吸水、吸潮的特点,使其本身的重量增加,时间一长就会变形、发霉,所以该产品能够达到以塑代木、以塑代钢的良好效果,其优越的环保性能更是越来越被认可,废弃处理简单,可重复利用,也可做成其他塑料制品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是黄山飞鸿塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责宣城中空板热卖 宣城万通板热卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved