标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应上海上海优质恒压变频供水设备直销众度供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 众度泵业
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-16 17:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应上海上海优质恒压变频供水设备直销众度供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海上海优质恒压变频供水设备直销众度供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    销售上海上海自吸式排污泵报价价格众度供

    上海自吸式排污泵ZW100-80-60  37KW

    流量: 80 M3/H

    扬程:60 M 

    ZW型自吸泵是根据国内外有关技术资料经吸收、消化、改进后研制而成的节能泵类产品。该泵属自吸式离心泵,它具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维修方便、效率高、寿命长、并有较强的自吸能力等优点。管路中不需安装底阀,工作前只需保留泵体内储有定量引液即可,因此简化了管路系统,以改善了劳动条件。


    ZW型自吸式无堵塞排污泵,是根据ZX型自吸离心泵及QW型潜水排污泵的结构及性能,借鉴国外同类产品之优点,研制而成的集自吸及排污于一身的新型泵种。既可象一般清水自吸泵那样不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,极少维修,性能达到国际先进水平,具有广阔的应用市场和发展前景

    产品特点:

    、排污能力强:特殊的叶轮防堵设计,确保了泵{610}且无堵塞。

    2、高效节能:采用***水力模型,效率比一般自吸泵高35%

    3、自吸性能好:自吸高度比一般自吸泵高米,且自吸时间更短。

     

    产品用途:

    ZWL型自吸式无堵塞排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、纤维、浆料、纺织、食品、电厂及市政排污工程、公共设施排污、河塘养殖等行业。

    ZWL型自吸式无堵塞排污泵亦可以输送汽油、煤油、柴油、航空煤油等石油产品;介质温度在-20℃~+80℃,是一种优良的船用装卸油泵,可兼作扫舱水泵。并适用于陆地油库、油罐车等储油装置的油料输送,也可以用来输送海水、淡水等。

     

    技术参数:

    流量:5-800m3/h

    扬程:12-60m

    电机功率:2.2-55KW

    转速:1450-2900r/min

    口径:φ25-φ300

    介质温度:≤100

    自吸高度:4.5-6.0m

     

    型号意义:

    例如:50ZW15-30

    50-进口口径(mm)

    ZW-自吸式无堵塞排污泵15-流量(m3/h)

    30-扬程(m)

    P-材质不锈钢

    B-防爆电机


    ZW型自吸泵是根据国内外有关技术资料经吸收、消化、改进后研制而成的节能泵类产品。该泵属自吸式离心泵,它具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维修方便、效率高、寿命长、并有较强的自吸能力等优点。管路中不需安装底阀,工作前只需保留泵体内储有定量引液即可,因此简化了管路系统,以改善了劳动条件。


    ZW型自吸式无堵塞排污泵,是根据ZX型自吸离心泵及QW型潜水排污泵的结构及性能,借鉴国外同类产品之优点,研制而成的集自吸及排污于一身的新型泵种。既可象一般清水自吸泵那样不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,极少维修,性能达到国际先进水平,具有广阔的应用市场和发展前景。


    一样的产品比质量,一样的质量比价格,一样的价格比服务!上海众度泵业给您超低的产品价格,完美的产品质量,热情的服务态度,良好的售后服务。众度泵业公司人每天都在努力,为您更好的服务!

    详情请来电咨询


    联系人:凌艳文               手机:18958730316


    联系TEL:0577-67178816        QQ号:49398123


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海众度泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海上海优质恒压变频供水设备直销众度供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved