标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应,上海供电太阳能发电电容薄膜多少钱,泰晟供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 王子
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 15:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应,上海供电太阳能发电电容薄膜多少钱,泰晟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,上海供电太阳能发电电容薄膜多少钱,泰晟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应,上海供电太阳能发电电容薄膜多少钱,泰晟供


    关于王子集团的简单介绍:

    王子特殊纸株式会社成立于2004年10月1日。

    (王子纸业事业本部与富士制纸统合)

    2012年10月王子集团改制为控股有限公司

    王子特殊纸株式会社同时更名为Oji F-Tex Co.,Ltd.

    坐落于日本比较大的湖泊--琵琶湖之畔的滋贺工厂,是王子艾富特生产薄膜制品的***生产基地。其前身为拥有70年历史的特种薄页纸的生产工厂。正是源于这悠久独特的历史,使其传承了深厚的薄页造纸技术和丰富的生产经验。

    介绍一下电容器用薄膜BOPP薄膜产品

    特点:

    拥有专门生产电子及工业用薄膜的生产线。

    选择高品质的树脂原料,通过纵向和横向拉伸,生产出具有较高的绝缘强度优良的表面特性及加工适应性的bopp薄膜产品,

    可以生产厚度均一的世界相当薄的bopp薄膜(3微米以下)。

    应用范围:各种薄膜电容器

    *蒸镀用电容器薄膜

    *易含浸用电容器薄膜

    规格尺寸:

    *薄膜厚度范围(um):2.8-50微米

    *成品膜卷范围(mm):1600mm以下

    EM-501:bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

    EM-701EX:低收缩bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

    EM901K:高绝缘强度bopp电容器用膜,特别为HEV电容器,在一侧电晕处理。

    EM510:粗糙表面的bopp电容器用膜,特别为浸渍用途。

    上海泰晟——OJI王子薄膜的国内指定代理商

    欢迎来电咨询:上海泰晟电子科技发展有限公司 021-55668002

    主营业务
    1.日本三菱树脂板材:连续压制的三菱新科技系列板材、FM系列板材、防静电PVC板系列、耐热PVC板材。
    2.日本三菱树脂铝合金:高导热铝合金DMS系列、铸造铝合金厚板KN系列。
    3.旭有机材:ASAHI AV手动/自动阀门、ASAHI AV管材配件。
    4.工程塑料:瑞士工程塑料(PEEKPTEEPEIPAI等)、POLYPENCO的MC尼龙系列和POM。
    5.工业阀门:美国红阀、法国H+、德国AKO夹管阀等等。
    6.BOPP薄膜:电容器用薄膜EM-501、EM-701EX、EM-901K、EM510。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海泰晟电子科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,上海供电太阳能发电电容薄膜多少钱,泰晟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved