标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

轨排支撑架安装求

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 1111.00元/台
起订: 100 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 15:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    轨排支撑架安装求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轨排支撑架安装求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    济宁市铁翔机械设备有限公司专业生产常轨排支撑架、钢轨支撑架、钢轨斜支撑等设备的专业制造厂家

    在国家大力发展铁路交通基础设施建设的大好形势下,公司将始终秉承“科技创造价值,品质赢得尊重”的经营理念,愿与国内的朋友们携手合作,提升铁路附

    加值、谋求共赢机遇!

    轨排支撑架适用于城际铁路地铁轨道施工要求采用人工散枕。龙门吊配合框架安装形成轨排,利用轨排上的高程螺杆调节器合轨向调节装置调整轨排的水平和高度,然后进行混凝土浇筑,形成整体道床。

    参数:

    材质:450#铸钢

    重量:约80kg

    用途:轨面高程、轨距、轨向等调整

    规格:M48×2200L

     

    一、产品概述:

     

    钢轨支撑架适用于城际铁路、地铁轨道施工要求采用人工散枕。龙门吊配合框架安装形成轨排,利用轨排上的高程螺杆调节器合轨向调节装置调整轨排的水平和高度,然后进行混凝土浇筑,形成整体道床。

     

    二、支撑架的设计:

     

    下承式支撑架跨度为2.7 m , 两端采用丝杆及底座作支撑,横梁为100 mm ×100 mm 方型中空梁,经计算梁的强度达到施工要求。

    整个支撑架可分为两层,上层为两调整螺栓及定距杆,调整轨道时两螺栓一松一紧带动定距杆实现钢轨的水平位移,对轨道起粗调的作用。下层为连接定距杆的拖式卡口,每个卡口的两轨卡螺栓可调整钢轨的水平位移,还可以实现对轨距的少量调整,完成对轨道的精调。钢轨由插板托起,在丝杆的作用下实现高度的变化。

    卡口顶部至轨面距离为300 mm , 调整轨道过程中可以俯身顺着轨面观测钢轨线形,以便作出相应的调整。本支撑架设计时考虑到要实现轨道1∶40 的轨底坡,故托式卡口的两板预留孔位置略有不同。外轨的预留孔高于内轨的预留孔,其高差和两孔的水平距离之比为1∶40 轨底坡的控40 , 使插板能够实现对轨道1∶40制,而支承块实现水平布置。

    下承式支撑架的应用

    根据单位长度的钢轨和支承块的质量及支撑架的承载能力,对支撑架进行合理分配,每2.5 m 布置一个支撑架,钢轨接头处支撑架的布置可作适当调整,这样100 m 的轨排约需40 个支撑架,其调轨方法如下。

    (1) 粗调轨道水平

    以一根钢轨为基本轨将轨道尺架在两股钢轨上, 测量此时两轨面连线中心线到基标中心的距离。根据实测轨面和基标高差对两支承丝杆作相应的升降。此时可以拧动两丝杆,使支撑架连同轨道上升或下降。本工序应对前后两支撑架作适当调整,使其顶面尽量在一平面内。

    (2) 精调轨道水平

    根据道尺的气泡和实际高差,比较实测高差,对丝杆作微调,直至水泡居中即实际高差和实测高差相符, 即实现轨道水平。

    (3) 调整轨道中心线及轨距

    今天,济宁铁翔公司将以品牌为核心提高公司竞争力;以技术创新为动力进行战略部署;以管理和人才为公司支柱;以国际化标准为发展模式,快速建立并逐步形成成熟的专业化管理模式,实现公司竞争力的全面提升,并辅以合理的业务结构加速专业化发展,发挥技术与资源的优势,创新经营策略,最终实现经济效益和社会效益双丰收,使公司经济实力总量稳步增长。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责轨排支撑架安装求的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved