标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

江西 南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目施工单位

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 15:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    江西 南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目施工单位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西 南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目施工单位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     项目概况

    项目建设地点:江西省南昌市。

    项目建设规模:根据江西省发展和改革委员会印发的《省发展改革委关于南昌市轨道交通3号线工程初步设计的批复》(赣发改设审字[2015]1106号),南昌市轨道交通3号线由莲塘站至京东大道站,主要途经南昌县、青云谱区、西湖区、东湖区、青山湖区、高新区等,线路全长28.5km,全部采用地下敷设方式;共设22座车站;设莲塘车辆段和高新停车场各一座,莲塘车辆段面积约21公顷,高新停车场面积约12公顷;3号线设置2座主变电站:在塘子河区域设置1座主变电站,与2号线资源共享;在斗门变电站附近设置1座主变电站。

    南昌市轨道交通3号线工程采用PPP模式运作,交易结构为A+B模式,即机电设备BOT(建设-运营-移交)。A部分主要包括工程前期工程和土建工程。前期工程包括如征地拆迁、管线改移、临时交通疏解工程等,以及工程初步设计之前的全部项目前期工作;土建工程(未包含轨道工程)包括车站、区间、车辆段及综合维修基地等主体工程。A部分由南昌轨道交通集团有限公司(政府出资人代表)负责投资建设,并以10000元/年的租金协议租赁给项目公司。B部分主要包括车站出入口上盖、风亭、装饰等、区间疏散平台、轨道工程、车辆,及通信、信号、供电系统、综合監控、防火报警与设备監控、通风空调、给排水与消防、安防及门禁、自动售检票、车站辅助设备等机电设备等系统,以及人防、车辆段及综合维修基地的工艺设备部分等。B部分由项目公司负责投资建设。

    项目进度:目前南昌市轨道交通3号线工程已进入土建施工,2020年底建成通车。

    投资概算:南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目(以下简称本项目)总投资约71.29亿元,包括工程费用约46.10亿元,工程建设其他费用约6.48亿元,预备费约2.63亿元,专项费用约16.08亿元。本项目资本金占总投资的35%。

    出资比例:社会资本方为90%,南昌轨道交通集团有限公司(政府出资人代表)为10%。

    合作期限:本项目合作期限为28年,包括建设期3年,以及运营期25年。

    中标时间:2019年3月15日

     

    业主单位:南昌市交通运输局

    地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座九楼

    联系人:余女士

    联系方式:0791-8386215

     

    施工单位:中铁电气化局集团有限公司、广州市地铁集团有限公司、国睿科技股份有限公司、中铁民通(北京)投资有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京中交筑成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江西 南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目施工单位的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved