标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

四川 宜宾至威信高速公路(四川境段)PPP项目施工单位

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 15:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四川 宜宾至威信高速公路(四川境段)PPP项目施工单位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川 宜宾至威信高速公路(四川境段)PPP项目施工单位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     项目概况

    项目路线起于宜宾绕城高速公路双河枢纽互通,利用宜宾至彝良高速11.4公里至来复,设置枢纽互通与宜彝高速公路转换,经长宁花滩,设竹海枢纽互通接宜叙高速公路,利用宜叙高速8.5公里至龙头,设龙头枢纽互通向南经长宁县双河、珙县底硐、上罗、罗渡、洛表、洛亥,止于斑竹湾(川滇界),接云南境在建宜宾至毕节高速公路威信至镇雄段。项目建设总里程长约86.5公里(不含利用其它高速公路里程19.9公里)。

    全线设置来复(枢纽)、复兴、珙县、竹海(枢纽)、龙头(枢纽)、底硐、上罗、洛表、洛亥等9处互通式立交。建设互通立交连接线6条,共计约7.2公里。同步建设必要的交通工程和沿线设施。

    本项目设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,行车道宽度为4×3.75米。

    L线全长30.323公里,设桥梁5788m/26座,其中大桥5448m/19座、中桥248m/3座、小桥92m/4座,隧道2945m/3 座。设互通立交4座,其中枢纽互通2处,一般互通2处。占用土地3101.7亩。

    A D A线全长56.176公里,设桥梁16776m/65座,其中大桥15972m/51座,中桥666m/8座,小桥138m/6座;设隧道22399m/10座,其中,特长隧道14834m/3座,长隧道5705m/3座,中隧道 910m/1座,短隧道950m/3座;设枢纽互通1处,一般互通4处,永久占用土地4766亩。

    工期:建设期4年,收费期30年。

    中标时间:2018年11月19日

     

    业主单位:宜宾市交通运输局

    联系人:孟女士

    电话:0831-7100992

    地址:宜宾市翠屏区南岸街道航天路中段西侧3号

     

    施工单位:中国中铁股份有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京中交筑成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责四川 宜宾至威信高速公路(四川境段)PPP项目施工单位的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved