标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

T型槽试验平台厂价销售品质优良诚信经营

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 河北威岳
单价: 7800.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
最后更新: 2019-07-12 15:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    T型槽试验平台厂价销售品质优良诚信经营的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解T型槽试验平台厂价销售品质优良诚信经营的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     T型槽试验平台,俗称为铸铁T型槽平板是一种表面带有T型槽的铸铁平台,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,T型槽试验平台和划线平台一样严格执行相关行业标准使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。那么t型槽平台在安装使有哪些需要注意事项呢接下来小编带着大家一起来了解一下。
    IMG_20140627_111109

    T型槽试验平台的安装方法

    1、垫铁安装:铸铁平台(板)调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。铸铁平台(板)采用垫铁安装的优点,安装快捷、移动方便。

    2、地锚器安装:T型槽试验平台可以设计地锚器安装,先用户根据铸铁平台(板)的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁平台调整水平。

    3、支架安装:T型槽试验平台(板)轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁平台(板)水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。

    4、地脚螺栓安装:铸铁平台(板)根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装。

    但是由于T型槽试验平台的外表不同于别的测量平台外表,它存在许多的凹槽或者长形孔,圆形孔,这些孔在T形槽的外表进行加工的过程中,在必定程度上会影响到作业平面的精度,可是,T型槽试验平台在使用中对于板面的精度要求是非常严格的,那么我们如何保持板面的精度呢?我们要先按照标准生产基础平台,要测量平台需要选用的材料是不是优异的铸铁材料,T型槽试验平台当然也不破例,如果想要出产出质量对比高的T型槽试验平台,在出产过程中应当用对比细密的,合金铸铁材料制造,使其外表,硬度到达必定的程度,只要在这种情况下,对原有的测量平台进行挖槽的时分,才可以保证留在平台面上的材料可以接受住对比重的物体,不至于发作崩塌等现象。
    IMG_20140627_111121

    IMG_20140627_111140


    本文标签:

    免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司在本站免费发布,该企业负责T型槽试验平台厂价销售品质优良诚信经营的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved