标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

北京幼儿园净水器 幼儿园净水器产地 幼儿园净水器组装 易水香供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 易氺香
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 14:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    北京幼儿园净水器 幼儿园净水器产地 幼儿园净水器组装 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京幼儿园净水器 幼儿园净水器产地 幼儿园净水器组装 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    北京幼儿园净水器  幼儿园净水器产地  幼儿园净水器组装 易水香供

    幼儿净水设备

    易水香幼儿净水设备采用航天级的制水系统反渗透(RO)技术,制出的每一滴水都是纯净、安全和健康;后置采用婴幼儿微矿化复合滤芯。在制出顺净水的前提下,将RO净水矿化成含有丰富的微量元素的婴幼儿饮用水,水质符合欧盟的婴幼儿饮用水标准;

    智能感应水杯

    易水香智能感应水杯采用PE材质和优质304食品级不锈钢材质制作,内置智能感应芯片,经过严格的质监部门的质量检测和食品药品质检中心的严格测试,每一个智能水杯都是安全可靠,并且达到了世界相当严格的欧盟标准;

    孩子饮水安全、空气清新、睡眠舒适,是每个家庭的健康心愿。易氺香让孩子更健康,父母更安心。

    中国有7000万3—6岁孩童、30万家幼教机构,孩子的健康、安全从来不是小事。易氺香智能饮水、智能新风、智能穿戴可做到对孩子的健康关怀备至;智能、数据、计算、监测、健康,这些都可见、可查、可控……让每个父母的担心都变成放心,让每个父母都随时掌握孩子的健康数据,让天下所有的父母都因易氺香而放心、开心。

    全国20多个省市、1000多家幼儿园已经全部投放。无论是内蒙古的酸水,还是西部的苦水,易氺香让每一滴进入孩子嘴里的都是甜水;无论是河北的雾霾,还是西北的风沙,易氺香让每一缕空气都变得清新;每一次玩耍,每一次心跳,每一个睡眠……易氺香的智能穿戴都让父母随时随地掌控。


    本文标签:

    免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责北京幼儿园净水器 幼儿园净水器产地 幼儿园净水器组装 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved