标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

斜筛式固液分离机猪场猪粪高效分离产出有机肥

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 弘景
单价: 123.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-07-12 11:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    斜筛式固液分离机猪场猪粪高效分离产出有机肥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斜筛式固液分离机猪场猪粪高效分离产出有机肥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     粪污处理及再利用的现状,粪污如不进行妥善的处理直接排放容易造成周围土壤、水源、空气的污染,对周边居民及畜禽的健康造成影响。然而畜禽粪便中有着丰富的氮磷钾等元素是一种宝贵的自然资源,因此,粪污治理中变废为宝是关键。从古至今人们一直把畜禽粪便当做提高土壤肥力改善土壤机构的重要肥料,近年来,随着科学技术的成熟,国外先进粪污治理技术的涌入,畜禽粪便发酵生产有机肥进行还田模式逐渐成为粪污治理的方向。发酵后的畜禽粪便避免了对农业的二次污染,可以根据土地的吸纳能力进行施肥。因此生产发酵有机肥更适合规模化、集约化养殖场的使用。弘景环保汪经理19862737557

     

    养猪场的粪污处理是一个系统性工程,为减免对环境造成的污染应该采用科学有效、切实可行的方案,今年以来随着环保要求及禁养区的划定,养殖粪污处理工作广泛开展。我厂根据养殖行业的需求新研发成功的一种适用于畜禽粪便固液分离的新型环保设备,斜筛式固液分离机。

     ta-ke-src="http://queue.img.makepolo.com/tmp/product_4_0570a61f48d9ee4acf2d956afb59ffe5.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
     

    一、产品特色:

    1、利用水流本身的重力工作,无能耗;挤压部分功率低,能耗小。

    2、单机处理水量大。

    3、不易阻塞,清洗方便。

    4、整机材质采用不锈钢制造,机械强度高、不变形、寿命长。

    5、可根据客户要求添加振动电机。

     

    二、斜筛式固液分离机特点说明:

    1. 网管式挤压是因应腐质污水,如水泡粪(高床式)、鸡场、鸭场等高浓度的污水设计,其运转过程能稳定的保持固体含水率40-65%,非一般螺旋挤压可比。

    2. 突破欧、美、日的技术,水切网自行生产,间隙0.5-1.0mm,过滤最彻底,后段处理最轻松,使用年限最长。

     

    猪粪固液分离机工作原理、干湿分离机价格。厂家热线:19862737557

    畜禽粪污污染是制约畜禽养殖业发展的瓶颈,养猪业也将迎来环保的期中考试,就目前猪粪治理的关键济宁弘景环保提出以猪粪处理设备为纲要的新型猪粪处理模式。

     

    济宁弘景环保提出以固液分离+沼气厌氧发酵一体式粪污治理模式;或采用异位发酵+槽式翻抛机模式对畜禽粪便进行管理,志在实现畜禽污染治理零排放的同时降低处理成本是理念。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市弘景环保有限公司在本站免费发布,该企业负责斜筛式固液分离机猪场猪粪高效分离产出有机肥的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved