标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电源 » 开关电源 » 模块电源 »

RAYONIC高压模块100-052-012

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: RAYONIC
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-07-12 10:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    RAYONIC高压模块100-052-012的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RAYONIC高压模块100-052-012的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     RAYONIC测厚仪、RAYONIC电离室、RAYONIC高压模块、RAYONIC控制板、RAYONIC前放板、RAYONIC射线管、RAYONIC射线测厚仪、RAYONIC线涂层测厚仪、RAYonIC X射线测厚
     
    上海蕴匠贸易有限公司供应德国RAYONIC测厚仪、RAYONIC电离室、RAYONIC高压模块、RAYONIC控制板、RAYONIC前放板、RAYONIC射线管、RAYONIC射线测厚仪、RAYONIC线涂层测厚仪、RAYonIC X射线测厚等全系列产品。
    Rayonic Sensor Systems GmbH (德国瑞安测量仪器有限公司) 是德国一家生产测厚仪的公司,它是在Thermo Radiometrie 瑞美测量集团 (现在包括Eberline 和 DMC) 成立时,由原来的Eberline Instruments 瑞美测量公司德国分公司的几个早期科学家创建的。Rayonic 致力于高温及低温条件下的金属和非金属工业X射线测厚产品技术(钢铁、铝、铜、纸张、塑料、建材),也可用于锌 (Zn)、锌铝合金 (Zn/Al or Galfan, Galvalume)、锌铁合金 (Zn/Fe Galvanneal)、 锌镍合金(Zn/Ni)、铝 (Al) 和锡 (Sn) 涂层的测量。 Rayonic除了开发和生产测厚仪,还与当地的大学和德国政府部门合作,研究、开发新的技术。同时他们在自动化方面也有许多课题研究和项目。 Rayonic 测厚仪的设计人员具有近20年设计及制造X射线和同位素测厚系统的经验。Rayonic 提供X射线技术,高质量,价格具有竞争力。
    RAYONIC 高压模块 100-052-012
    RAYONIC 控制板 100-051-101
    RAYONIC 控制板 100-051-102
    RAYONIC 检测器主板 200-051-000
    RAYONIC 电离室 200-050-567
    RAYONIC 前放板 200-052-000
    RAYONIC 射线管 100-054-012
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责RAYONIC高压模块100-052-012的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved