标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

RAMSEY料位仪CL100A

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: RAMSEY
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-07-12 10:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    RAMSEY料位仪CL100A的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RAMSEY料位仪CL100A的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     RAMSEY开关、RAMSEY料位仪、RAMSEY跑偏开关、RAMSEY防偏开关、RAMSEY传感器、RAMSEY阻旋式料位开关、RAMSEY倾斜开关、RAMSEY堵塞开关、RAMSEY流量开关、RAMSEY失速开关、RAMSEY欠速开关、RAMSEY撕裂开关、RAMSEY拉线开关
     
    上海蕴匠贸易有限公司供应美国RAMSEY开关、RAMSEY跑偏开关、RAMSEY防偏开关、RAMSEY传感器、RAMSEY阻旋式料位开关、RAMSEY倾斜开关、RAMSEY堵塞开关、RAMSEY流量开关、RAMSEY失速开关、RAMSEY欠速开关、RAMSEY撕裂开关、RAMSEY拉线开关等等。
    美国拉姆齐原装阻旋料位开关应用范围广、操作简便、坚固的铝制外壳、旋转控制开/关-无螺栓、马达自动关闭设计及双倍密封的轴承延长了阻旋开关的使用寿命。该阻旋开关维护费用比较低、防爆、耐高温至399℃应用阻旋式料位开关用于检测固态物料(粉装、颗粒)物位的现场控制设备,其独特的密封设计、超强的过载保护能力以及简易的安装方式,使其广泛用于饲料、食品、制药、化工、塑料、建筑、肥料等行业。
     
            料位仪 CL100A 
    称重料位仪 11-100-RC
    水银开关 20-39 包含悬挂链条5米
    水银开关 20-39 包含悬挂链条5米
    开关 20-39-C,DC OMY .1 AMP 24VDC
    变送器 C04616F-0003H+P/N 003906
    水银开关 20-39 包含悬挂链条5米
    水银开关 20-39 包含悬挂链条3米
    水银开关 20-39 堆料皮带带宽1200mm
    开关 60-23P
    拉绳开关 SPS-2D
    跑偏开关 ROS-2D
    传感器 20-72C
    位置发送器 20-73+20-72C
    我公司还销售德国奥地利KRAUS&NAIMER开关、英国HERGA开关、德国LEGRAND插座、德国westlock开关、德国EATON断路器、德国TOPWORX开关、德国JAEGER开关、法国MARECHAL工业插头、德国R.STAHL插座、意大利AECO开关、德国GEORGIN开关等产品,欢迎来电咨询。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责RAMSEY料位仪CL100A的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved