标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

地下管廊销售-陆荣供-经销-规格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 陆荣
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    地下管廊销售-陆荣供-经销-规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地下管廊销售-陆荣供-经销-规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    地下管廊销售-陆荣供-经销-规格

    地下综合管廊又称共同沟,它是实施统一规划、设计、施工和维护,建于城市地下用于敷设市政公用管线的市政公用设施。是指在城市地下用于集中敷设电力、通信、广播电视、给水、排水、热力、燃气等市政管线的公共隧道。 地下综合管廊系统不仅解决城市交通拥堵问题,还极大方便了电力、通信、燃气、供排水等市政设施的维护和检修。此外,该系统还具有一定的防震减灾作用。

    上海陆荣能源科技有限公司是一家专业从事建筑机电抗震支撑系统、城市综合管廊预埋槽道系统、装配式综合性支吊架系统的研发、设计、生产、销售及安装服务技术解决方案的现代科技企业。
    上海陆荣能源科技有限公司拥有专业的技术、销售和售后团队,能够提供前期BIM管线综合优化设计方案和后期安装服务于一体的综合技术解决方案。公司引进、借鉴美国先进的力学技术,并通过自主技术研发、产品测试及国内先进建筑施工技术的调研,与多所大学、科研机构通力合作,综合形成了先进的有自主知识产权的建筑机电抗震系统的支吊架产品和综合性技术解决方案。
    公司秉承“科技创新,服务先行”的经营理念,严格按照ISO9001国际质量管理体系进行管理,严格按照产品的标准规范生产。在牢固夯实我们产品质量的基础上,让我们继续保持积极进取的科技创新精神,砥砺前行。让我们继续为装配式支吊架系统和机电抗震系统提供更多、更好的产品和技术解决方案。为建筑保驾护航。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海陆荣能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责地下管廊销售-陆荣供-经销-规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved