标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

低温药品柜|桌上药品柜|各种药品柜|豪迈供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 豪迈
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    低温药品柜|桌上药品柜|各种药品柜|豪迈供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低温药品柜|桌上药品柜|各种药品柜|豪迈供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    低温药品柜|桌上药品柜|各种药品柜|豪迈供

    药品保管柜:用于存放液体试剂,如盐酸、硝酸、过氯酸、有机试剂等挥发品。一般为木制,也有钢制,可存放规格不同的试剂。柜子要求稳固,可以并排使用,也可以与地面墙壁固定。

    我们说药品的储存不可能像一般的货物一样,你看像食品啊饮品啊这些的往冷藏库或者是冷柜里面一放就基本上没有问题了,但是药品是不可以这么粗糙地对待的。我们对药品的储存一定要非常的精细,这样才能保持它的功效和质量不受到损害,所以就会需要像药品冷藏柜这种专业的存储药品的设备。它不单单是用于存储药品的,它还用于储存化学试剂和疫苗这些,但是我们说它最主要的功能还是用于储存药品的。

    按照的科学的规定标准,药品的储存温度是需要保持在2℃至10℃的低温环境中保存的。这种温度我们一般来说普通的冷藏柜是不可能做的到的,因为一般的冷藏柜都是超市和餐饮店用来储存食物的,所以温度值都是在零下几度到十几度这样的。那么药品是肯定不能用这么低的温度的,不然药品里面的生物活性就会丧失,这样药品就没有了它的功效了,就会很浪费,所以说使用药品冷藏柜是必须的。



    淄博豪迈实验室装备有限公司现坐落于中国重工业城市——淄博,是一家以“新模式、新标准、新产品”为中心理念,专注于集研发设计、生产、销售为一体的实验室系统工程集成商,产品涉及实验室专用配套家具,实验室安全防护产品,实验室专用配套系统,实验室送、排风系统,实验室安全管理系统等实验室系统。

    公司坚持以“科技、创新、安全、环保、智能”的核心理念,以技术精湛的研发和管理团队,采用新技术、新材料为实验室用户提供符合实验室建设的现代化装备和管理系统。使实验室装备产品实现智能化、系列化、自动化、高端化,打造行业前列的实验室系统工程集成商。

    网址:http://www.sdhaomai.com

    联系人:毕先生

    电话:15253369782

    公司地址:山东省淄博市周村区丝绸路836号


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博豪迈实验室装备有限公司在本站免费发布,该企业负责低温药品柜|桌上药品柜|各种药品柜|豪迈供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved