标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

洛阳药品柜|家用药品柜|耐腐蚀药品柜|豪迈供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 豪迈
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    洛阳药品柜|家用药品柜|耐腐蚀药品柜|豪迈供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洛阳药品柜|家用药品柜|耐腐蚀药品柜|豪迈供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    洛阳药品柜|家用药品柜|耐腐蚀药品柜|豪迈供

    药品柜是化学实验室必不可少的橱柜。主要放置固体化学试剂和标准溶液,这两者必须分类放置,不可混放在一起。放置化学试剂应分类放置,便于查找。同时为了安全,药品柜应设置玻璃门窗,柜体也应具有一定的承重能力和防腐蚀性。  

    专用柜:样品柜:放置各类实验样品用的样品柜,应有分格且可贴标签等的隔板,便于存放样品和查找样品,因为有些样品,根据样品的物理性质和化学稳定性而需放入干燥器保存,因此分格有大有小,以便于存放不同的样品。 


    淄博豪迈实验室装备有限公司现坐落于中国重工业城市——淄博,是一家以“新模式、新标准、新产品”为中心理念,专注于集研发设计、生产、销售为一体的实验室系统工程集成商,产品涉及实验室专用配套家具,实验室安全防护产品,实验室专用配套系统,实验室送、排风系统,实验室安全管理系统等实验室系统。

    公司坚持以“科技、创新、安全、环保、智能”的核心理念,以技术精湛的研发和管理团队,采用新技术、新材料为实验室用户提供符合实验室建设的现代化装备和管理系统。使实验室装备产品实现智能化、系列化、自动化、高端化,打造行业前列的实验室系统工程集成商。

    网址:http://www.sdhaomai.com

    联系人:毕先生

    电话:15253369782

    公司地址:山东省淄博市周村区丝绸路836号


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博豪迈实验室装备有限公司在本站免费发布,该企业负责洛阳药品柜|家用药品柜|耐腐蚀药品柜|豪迈供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved