标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海景观张拉膜施工-梵灿供-专业承接景观张拉膜施工

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 梵灿
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海景观张拉膜施工-梵灿供-专业承接景观张拉膜施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海景观张拉膜施工-梵灿供-专业承接景观张拉膜施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海景观张拉膜施工-梵灿供-专业承接景观张拉膜施工

    用于建筑工程的膜材料可以分为织物类膜材和非织物类膜材两大类。其中织物类膜材通常由基材、涂层、面层构成,如PVC膜材、PTFE膜材等;非织物类膜材则以ETFE薄膜相当具代表性和竞争性。

    常用建筑膜材包括:

    (1)PVC膜材:纯PVC膜材由聚氯乙烯(PVC)涂层和聚枉费纤维基层复合而成,自洁性能一般,承受着PVC涂层的老化,表面会泛黄、积尘、起斑点甚至涂层脱落,在强紫外线照射地区尤为明显,膜材的价格比较便宜。

    (2)加面层的PVC膜材:在PVC膜材表面涂覆聚偏氟乙烯或聚氟乙烯,各种性能优于纯PVC膜材,应用***,价格相应高于纯PVC膜材。 

    膜结构,又叫张拉膜结构(Tensioned Membrane structure),是以建筑织物,即膜材料为张拉主体,与支撑构件或拉索共同组成的结构体系,它以其新颖独特的建筑造型,良好的受力特点,成为大跨度空间结构的主要形式之一。

    膜材料是指以聚酯纤维基布或PVDF、PVF、PTFE等不同的表面涂层,配以优质的PVC组成的具有稳定的形状,并可承受一定载荷的建筑纺织品。它的寿命因不同的表面涂层而异,一般可达成10—25年。

    上海梵灿膜结构有限公司是一家集生产、加工、销售、安装的膜结构公司,公司座落于上海松江钢材城,公司在上海拥有生产车间,和生产设备,并代理经销十余家膜材的优质产品,广泛应用于全国地区的厂房、景观工程、收费站、大型体育场、公交站台等众多行业,业务范围立足全国。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海梵灿膜结构有限公司在本站免费发布,该企业负责上海景观张拉膜施工-梵灿供-专业承接景观张拉膜施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved