标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

福建无碱液体速凝剂制造|福建无碱液体速凝剂生产供应|恒都供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 恒都
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    福建无碱液体速凝剂制造|福建无碱液体速凝剂生产供应|恒都供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建无碱液体速凝剂制造|福建无碱液体速凝剂生产供应|恒都供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福建无碱液体速凝剂制造|福建无碱液体速凝剂生产供应|恒都供

    咨询电话:肖先生 13860777633     更多详情:www.fjhdcl.com

    泉州市恒都工程材料有限公司位于泉州市永春县,2017年建成投产,公司现拥有一支高质量的管理、营销团队和一批专业技术人员。公司主要集销售速凝剂、锚固剂、液体速凝剂为一体,是一家专注于建材的研发、生产、销售及服务的现代化建材企业。通过厂家直销,以实惠的价格和可靠的品质售后保障,同类产品价格占据优势。
      公司拥有专业的研发团队、完善的检测仪器以及先进的生产设施,同时公司定期与专业企业机构配合进行交流学习,不断完善改进。产品质量稳定优越,施工效果好,价格合理,深受好评,备受用户信赖,销售遍布全国各地。



    无碱液体速凝剂的优点

    在喷射混凝土施工中,常见的有干喷和湿喷两种工艺,干喷使用粉状速凝剂,湿喷使用液体速凝剂。传统喷射混凝土施工主要采用干喷工艺,施工时不仅粉尘大、作业环境差、对施工人员身体和环境危害影响较大,而且喷射混凝土回弹量高、喷射混凝土硬化后强度损失大(通常可达到30%左右)、容易开裂、耐久性差、不利于保证喷射混凝土工程的质量和使用寿命。因此,喷射混凝土施工正在转向湿喷工艺,以解决干喷施工存在的上述问题。

    液体速凝剂是采用无机盐与有机高分子材料科学合成的新一代高 效多功能速凝剂。液体速凝剂常用硫 酸铝、氢氧化铝、氟化钠、有机醇胺和句柄烯酰胺等材料配制。适用于喷射型混凝土施工,水下混凝土及堵漏抢险工程等。液体速凝剂已经开始大规模的应用,大大减少了作业面的粉尘数量,降低喷射混凝土后期强度损失,提高了喷射混凝土工程质量。


    本文标签:

    免责声明: 以上是泉州市恒都工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责福建无碱液体速凝剂制造|福建无碱液体速凝剂生产供应|恒都供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved