标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

江苏儿童饮水机 儿童饮水机制造商 儿童饮水机全国招商 易水香供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 易氺香
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    江苏儿童饮水机 儿童饮水机制造商 儿童饮水机全国招商 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏儿童饮水机 儿童饮水机制造商 儿童饮水机全国招商 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    江苏儿童饮水机  儿童饮水机制造商  儿童饮水机全国招商 易水香供

    孩子饮水安全、空气清新、睡眠舒适,是每个家庭的健康心愿。易氺香让孩子更健康,父母更安心。

    中国有7000万3—6岁孩童、30万家幼教机构,孩子的健康、安全从来不是小事。易氺香智能饮水、智能新风、智能穿戴可做到对孩子的健康关怀备至;智能、数据、计算、监测、健康,这些都可见、可查、可控……让每个父母的担心都变成放心,让每个父母都随时掌握孩子的健康数据,让天下所有的父母都因易氺香而放心、开心。

    全国20多个省市、1000多家幼儿园已经全部投放。无论是内蒙古的酸水,还是西部的苦水,易氺香让每一滴进入孩子嘴里的都是甜水;无论是河北的雾霾,还是西北的风沙,易氺香让每一缕空气都变得清新;每一次玩耍,每一次心跳,每一个睡眠……易氺香的智能穿戴都让父母随时随地掌控。

    作为中国健康纯净饮水设备互联网品牌——易水香,与万千幼儿园家长、老师一心,通过雄厚的研发技术实力以及对幼儿园用水需求的深刻理解,勇于领先突破,不断创新,研发制造新一代专为幼儿园场所使用智能安全饮水设备,全机采用三网融合,摒除按键、开关等容易滋生交叉风险的物理开关,全程智能感应取水。确保儿童在园期间能随时喝到安全、健康的温热饮用水,其设备还能解决家长关注的小儿饮水问题,还能减少幼儿园经费开支,真正做到让幼儿园省心,让家长放心!



    本文标签:

    免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏儿童饮水机 儿童饮水机制造商 儿童饮水机全国招商 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved