标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

辽宁儿童饮水机 儿童饮水机采购 儿童饮水机价格 易水香供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 易氺香
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    辽宁儿童饮水机 儿童饮水机采购 儿童饮水机价格 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽宁儿童饮水机 儿童饮水机采购 儿童饮水机价格 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    辽宁儿童饮水机  儿童饮水机采购  儿童饮水机价格 易水香供

    幼儿净水设备

    易水香幼儿净水设备采用航天级的制水系统,全球相当成熟的也是领先技术的反渗透(RO)技术,制出的每一滴水都是纯净、安全和健康;后置采用婴幼儿微矿化复合滤芯。在制出顺净水的前提下,将RO净水矿化成含有丰富的微量元素的婴幼儿饮用水,水质符合欧盟的婴幼儿饮用水标准;

    智能感应水杯

    易水香智能感应水杯采用PE材质和优质304食品级不锈钢材质制作,内置智能感应芯片,经过严格的国内质监部门的质量检测和国内食品药品质检中心的严格测试,每一个智能水杯都是安全可靠,并且达到了世界相当严格的欧盟标准;

    平台设备介绍

    全新的智能感应取水系统,随取随饮,即拿即停;乐趣无限,45度的温开水满足3-6周岁孩童的日常饮水需求,并且温热水在本身水质纯净安全营养将健康的前提下,采用先进的热交换系统,将加热到100摄氏度的纯净营养水物理降温到45摄氏度左右(温度可根据当地的气温进行调节);不产生阴阳水和千滚水,而且水质纯净、营养、健康、安全、口感甘醇,让孩童由被动的喝水变为主动的喝水,感应的方式也增加了喝水的乐趣,从小就养成一个良好的喝水的好习惯,从而健康的成长!

    易氺香·新生活云平台是一个以物联网智能共享云平台为核心,重新定义了共享净水平台、幼儿健康平台和智能饮品平台。易氺香采用全新的商业模式,配套互联网运营的商业思路,旨在通过自身的努力,提升公众的健康饮水意识,解决全社会的饮水安全问题。


    本文标签:

    免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责辽宁儿童饮水机 儿童饮水机采购 儿童饮水机价格 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved