标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

药品柜参数|重庆药品柜|太仓药品柜|豪迈供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 豪迈
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    药品柜参数|重庆药品柜|太仓药品柜|豪迈供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解药品柜参数|重庆药品柜|太仓药品柜|豪迈供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    药品柜参数|重庆药品柜|太仓药品柜|豪迈供

    药品柜特点:
    1.保温性好:药品冷柜采用先进的复合材料作保温材料制成复合板壁,
    其重量轻、强度高、隔热性好、耐腐蚀、抗老化、防蛀、、不霉,在超低温度下更能显示其优越性。
    2.符合卫生标准:药品冷柜内外选用由彩钢板、不锈钢板、铝板构成的夹板式库板,,无味,不生锈、可以降低由于内外温差而产生的传热,以达到冷冻、冷藏系统的比较大效率。
    一般来说冷藏是将有此类需求的药品,为了保持它要求的温度保质储存。因为,温度降至 -15 ℃ 以下,药品储存率较高,微生物和酶类基本上停止活动、生长,氧化作用也非常缓慢。所以药品可以贮存较长时间,并有较好的冷藏质量。此外,冷藏药品还要求库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起药品的腐蚀变质。
    药品柜的材质说明:
    铝木药品柜材质说明1.框架:专用铝合金框架,采用30×38mm,厚1.5mm;铝合金型材,表面环氧树脂静电粉末喷涂、高温固化采用高强尼龙件连接组装,不生锈,抗酸碱,耐腐蚀,承重力强。
    2.柜体:木质基材采用优质环保型E1级中密度板,厚15mm;双面粘压三聚氰胺防火板,采用高压蒸汽热熔粘贴技术,不起皱,不脱落,全部截面PVC热熔胶防水封边处理。热熔胶采用澳洲“垂顿”牌;具有防腐、防火、防水、防蛀等性能。
    3.柜门:木平开门:木质基材采用优质环保型E1级中密度板,厚15mm;双面粘压三聚氰胺防火板,采用高压蒸汽热熔粘贴技术,不起皱,不脱落,全部截面PVC热熔胶防水封边处理。热熔胶采用澳洲“垂顿”牌;具有防腐、防火、防水、防蛀等性能;配模具成型特制PVC暗拉手。
    4.玻璃木框平开门:4mm玻璃国标(透明白玻),镶木门框,木质基材采用优质环保型E1级中密度板,厚15mm;双面粘压三聚氰胺防火板,所有板材截面PVC热熔胶防水封边处理,配模具成型特制PVC暗拉手。
    5.铰链:采用实验室专用高强尼龙铰链,具有耐酸碱、抗腐蚀、承重力强、可承重75kg以上,耐磨损、不生锈等优良性能,开起5万次以上无损坏。无噪音,不回弹,不折断。
    6.地脚:采用不锈钢与尼龙组合一体的地脚,具有抗酸碱,耐腐蚀,防滑减震,高低可调等功能,可调高度30mm—50mm,带防尘套。


    淄博豪迈实验室装备有限公司现坐落于中国重工业城市——淄博,是一家以“新模式、新标准、新产品”为中心理念,专注于集研发设计、生产、销售为一体的实验室系统工程集成商,产品涉及实验室专用配套家具,实验室安全防护产品,实验室专用配套系统,实验室送、排风系统,实验室安全管理系统等实验室系统。

    公司坚持以“科技、创新、安全、环保、智能”的核心理念,以技术精湛的研发和管理团队,采用新技术、新材料为实验室用户提供符合实验室建设的现代化装备和管理系统。使实验室装备产品实现智能化、系列化、自动化、高端化,打造行业前列的实验室系统工程集成商。

    网址:http://www.sdhaomai.com

    联系人:毕先生

    电话:15253369782

    公司地址:山东省淄博市周村区丝绸路836号


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博豪迈实验室装备有限公司在本站免费发布,该企业负责药品柜参数|重庆药品柜|太仓药品柜|豪迈供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved