标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

河北儿童饮水机 儿童饮水机排名 儿童饮水机直销 易水香供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 易氺香
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    河北儿童饮水机 儿童饮水机排名 儿童饮水机直销 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北儿童饮水机 儿童饮水机排名 儿童饮水机直销 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    河北儿童饮水机  儿童饮水机排名  儿童饮水机直销 易水香供

    易水香幼儿专业共享净水平台作为易水香共享净水平台旗下专门为3-6岁幼童打造的健康平台,涵盖了3-6岁幼童的健康饮水及其它健康知识的综合性健康知识及管理平台,为中国7000万的幼童的健康保驾护航。

    易水香幼儿园共享净水设备采用先进的过滤技术,提供优质的健康直饮水,采用先进的热交换技术,将净化后的水加热到100度进行物理降温,保证幼儿喝到的是真正的温开水。

    幼儿园专用智能水杯,内置智能芯片,在幼儿园净水设备上使用,感应出水,无需复杂操作,方便幼儿使用。幼儿饮水后,水杯会实时向家长手机APP传输幼儿饮水信息。 

    家长可实时参看幼儿在园饮水状况,系统会根据幼儿饮水状况,提供健康饮水指导。

     

    作为中国健康纯净饮水设备互联网品牌——易水香,与万千幼儿园家长、老师一心,通过雄厚的研发技术实力以及对幼儿园用水需求的深刻理解,勇于领先突破,不断创新,研发制造新一代专为幼儿园场所使用智能安全饮水设备,全机采用三网融合,摒除按键、开关等容易滋生交叉风险的物理开关,全程智能感应取水。确保儿童在园期间能随时喝到安全、健康的温热饮用水,其设备还能解决家长关注的小儿饮水问题,还能减少幼儿园经费开支,真正做到让幼儿园省心,让家长放心!



    本文标签:

    免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责河北儿童饮水机 儿童饮水机排名 儿童饮水机直销 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved