标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

药品柜抽风|平凉药品柜|实木药品柜|豪迈供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 豪迈
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:11
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    药品柜抽风|平凉药品柜|实木药品柜|豪迈供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解药品柜抽风|平凉药品柜|实木药品柜|豪迈供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    药品柜抽风|平凉药品柜|实木药品柜|豪迈供


    一般来说冷藏是将有此类需求的药品,为了保持它要求的温度保质储存。因为,温度降至 -15 ℃ 以下,药品储存率较高,微生物和酶类基本上停止活动、生长,氧化作用也非常缓慢。所以药品可以贮存较长时间,并有较好的冷藏质量。此外,冷藏药品还要求库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起药品的腐蚀变质。
    药品柜的材质说明:
    铝木药品柜材质说明1.框架:专用铝合金框架,采用30×38mm,厚1.5mm;铝合金型材,表面环氧树脂静电粉末喷涂、高温固化采用高强尼龙件连接组装,不生锈,抗酸碱,耐腐蚀,承重力强。


    淄博豪迈实验室装备有限公司现坐落于中国重工业城市——淄博,是一家以“新模式、新标准、新产品”为中心理念,专注于集研发设计、生产、销售为一体的实验室系统工程集成商,产品涉及实验室专用配套家具,实验室安全防护产品,实验室专用配套系统,实验室送、排风系统,实验室安全管理系统等实验室系统。

    公司坚持以“科技、创新、安全、环保、智能”的核心理念,以技术精湛的研发和管理团队,采用新技术、新材料为实验室用户提供符合实验室建设的现代化装备和管理系统。使实验室装备产品实现智能化、系列化、自动化、高端化,打造行业前列的实验室系统工程集成商。

    网址:http://www.sdhaomai.com

    联系人:毕先生

    电话:15253369782

    公司地址:山东省淄博市周村区丝绸路836号


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博豪迈实验室装备有限公司在本站免费发布,该企业负责药品柜抽风|平凉药品柜|实木药品柜|豪迈供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved