标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

Exxsol D110提供上海烷烃溶剂价格慧朔供脱芳烃溶剂油

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 埃克森美孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    Exxsol D110提供上海烷烃溶剂价格慧朔供脱芳烃溶剂油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Exxsol D110提供上海烷烃溶剂价格慧朔供脱芳烃溶剂油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Exxsol D110提供上海烷烃溶剂价格慧朔供脱芳烃溶剂油。


    Exxsol D110是脱芳烃类溶剂油,属于油漆溶剂油。

    烷烃溶剂Exxsol D110的馏程为248-266℃,闪点为116℃,密度为0.808g/cm3(15℃),粘度为3.43mm2/s(25℃),赛波特颜色为+30,芳烃含量为0.4%,相对挥发速度为<1(n-BuAc=100),苯胺点为83℃,KB值为26,溴值为<25mg/100g,表面张力为29mN/m(25℃),折射率为1.446(20℃)。产品是铁桶装,规格为167公斤/桶。

    Exxsol D110是高沸点脱芳烃类溶剂油,属于烷烃溶剂油。

    脱芳烃溶剂油Exxsol D110可用作金属加工液(铸造液,冲压油,切割油,放电加工液,铝轧制油),消费品用溶剂(气雾杀虫剂溶剂,液体喷雾器用溶剂),橡塑行业用作润滑剂、脱模剂、增塑剂。该产品优势在于:低气味,馏程窄,与大多数产品表面相容,在运输中不会分类为危险品。

    详情请咨询翟小姐13601820263。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海慧朔科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责Exxsol D110提供上海烷烃溶剂价格慧朔供脱芳烃溶剂油的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved