标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高品质高温气氛熔封炉 流水线连续作业炉 热处理设备 真萍科技

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 真萍
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 10:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高品质高温气氛熔封炉 流水线连续作业炉 热处理设备 真萍科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高品质高温气氛熔封炉 流水线连续作业炉 热处理设备 真萍科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    高品质高温气氛熔封炉 流水线连续作业炉 热处理设备 真萍科技

    适用范围:连续炉即是连续作业炉,是指连续地或间歇地装料,工件在炉内不断移动,完成加热、保温,有时包括冷却在内全过程的热处理炉。连续作业炉可借助某些机械机构连续地或间歇地进行装料和出料,连续顺序地通过按零件处理工艺要求的不同温度区完成加热过程。使用连续作业炉可提高产品质量,提高劳动生产率和改善劳动条件。

     产品特性:

    1、 采用智能型温度控制模块,PID自动演算,LED显示,配合SSR大功率可控硅输出,能控制温度之精细度;

    2、 分段控制(当到达设定温度时可任意关掉其中几段发热管,降低加热功率,其达到省电效果)

    3、 内箱采用1.5mm厚SUS304#不锈钢(清洁无尘,防生锈、耐腐蚀),外箱采用1.5mm厚Q235冷轧钢板(强度、塑性和焊接综合性能相当好);

    4、整机控制系统采用触摸屏加PLC程序控制,设备加热、运风、传动、自动门开关均采用智能控制,防止失误动作。

    5、当实际检测温度超过超温保护温控器设定值时,自动切断加热电源,起到双重保护功能

     产品材质:

    1、外箱采用1.5mm厚Q235冷轧钢板/内箱采用1.5mm厚SUS304#不锈钢

    2、保护装置定时报警断电装置、超温断电、漏电保护断路器、电机过载保护。

     产品特点:

    1、双边配有链条传动,解决传送过程中跑偏的现象。

    2、烘箱分段式加热,独立电箱控制,方便操作。结构主要由输送机系统与烘干炉两大部分组成,多段独立。

    3、PID温度控制,炉内温度均匀。

    4、输送速度变频调速,调节自如,运行平稳,产能高。

    5、每段独立箱体设置废气排放接口,可外接到车间外面,避免车间废气污染。

     技术参数:

    1、送风方式:送风循环系统。

    2、温度范围:RT+30℃~300℃。

    3、温度精度:±1℃

    4、温度均匀性:±1℃

    5、温控装置:富士智能PID温控仪,LED数字显示,PID自动演算及定时。

    6、材质:内胆不锈钢,外箱体钢板静电喷塑。

    7、传送方式:链杆、链网、自动锟轮,相当强承重。

    8、复合式电加热器。

    9、保护装置:漏电保护、断路保护、电机过载保护、接地保护、非正常运行情况下蜂鸣报警。

    *技术细节变动之处,恕不另行通知,具体设备参数以咨询结果为准。

    真萍科技是专业的从事热处理设备、烘烤制程设备、环境与可靠性试验设备、半导体黄光区专用设备,储存专业设备等产品专业供应商,由一批多年从事热工、真空,结构、半导体等行业的专业工程技术人员为核心,具有设计、制造、销售及售后服务能力的综合性企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥真萍电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高品质高温气氛熔封炉 流水线连续作业炉 热处理设备 真萍科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved