标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

兰州多凯双层采光瓦950型

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 47.00元/米
起订: 500 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2019-07-12 09:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    兰州多凯双层采光瓦950型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州多凯双层采光瓦950型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    兰州多凯双层采光瓦950型
    多凯FRP采光板选用高性能上膜、采光板专用不饱和树脂和无碱玻璃纤维复合组成,其中上膜要起到很好的抗紫外线抗静电的作用,抗紫外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。抗静电是为了保证表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,,维持清洁美观的表面。由于其稳定的质量、经久耐用的特点,深受顾客的欢迎,产品可广泛使用在工业/商业/民用建筑的屋面和墙面。/


      FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料。

    常用规格:
    750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。

    常用厚度:1.0mm,1.2mm,1.5mm,1.8mm,2.0mm,2.5mm,3.0mm,4.0mm

    颜色:透明、湖蓝、天蓝、乳白;

    板型:通用板型有06-203等多种板型。

    长度:依客户要求(能运输的情况下)。

    适用范围:钢结构厂房及货仓、雨棚、停车棚、走廊、采光棚、遮阳棚、及温室等。


     

    如何选择布置方式:

    屋面采光板布置时一般采用从屋脊到屋檐通条采光,或从屋檐到屋中檩条的半通条采光。如果屋面采光率打不到室内采光的要求时,可增加采光带的条数(增大采光面积)或通过侧墙采光来补充。

    采光瓦属于热固性材料,在制作时难以做到和压型钢板一样的效果,所以在纵向搭接的地方,容易出现因为搭接不吻合而漏水的问题,尤其是角驰和180°和360°直立锁边类型的板型,在类似于开天窗的点式采光带布置中很难处理,具有极大的漏水隐患。

    采光带布置太宽时,工人在施工时容易发的现象,导致采光板开裂,甚至发生安全事故。尤其在采用加钢收边的采光板咬合时,因为咬口机无法直接压在采光板上,导致无法施工或者施工成本很高,且采光板很易损坏,可采取隔一条彩钢板增加采光板的方式予以解决。/


    公司优势:
     江苏多凯复合材料有限公司位于银杏之乡—泰兴市,距宁通高速泰兴北出口2公里,宁靖盐高速出口15公里,扬泰国际机场60公里,交通十分便捷,公司厂区占地面积共21000余平方米,厂房8600平方,办公用房2000余平方。具有先进的FRP采光瓦生产线,年生产能力500万米,是国内具实力的新型复合材料生产厂商之一。公司专业生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦、塑钢瓦,合成树脂瓦,中空阳光板、耐力板等复合产品。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。

      2018年10月10日,泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司在豪庭国际大酒店举行隆重的签约仪式:于荣光&“艾珀耐特”品牌(FRP采光板、FRP防腐板、胶衣板、PVC瓦制造)形象代言人的签约仪式。于荣光这位京剧院的武生,被誉为“开了内地硬派小生之先河”。在内地银幕上,他一直是秉直、刚毅的象征,他总是用他那张硬朗、冷峻,几乎永远在思索的脸面对观众,以致其对品牌代言极为严谨。泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司的产品,通过研发团队一次又一次技术攻关,产品质量取得了巨大的提升,走在了行业的前例,和于老师的形象极为吻合。相信在于荣光老师的大力协助下,经过公司生产团队和销售团队的 共同努力,公司的业务一定能蒸蒸日上,成为行业标杆!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是常州市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州多凯双层采光瓦950型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved