标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

彩色微球供应商-聚仪网供-上海彩色微球价格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 09:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    彩色微球供应商-聚仪网供-上海彩色微球价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解彩色微球供应商-聚仪网供-上海彩色微球价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     彩色微球供应商-聚仪网供-上海彩色微球价格



    产品介绍:

      本系列彩色微球是由空白微球经染色而得,可用于定性和定量检测。微球色彩鲜艳而丰富,涵盖了彩虹系列色彩,为避免样品本身的颜色干扰,提供了多种选择,也为多重层析检测提供了有效的工具。这些产品适用于凝集试验、侧向流层析等技术平台。

      此外,我们的产品单批次产能可达到10L以上,具有较低批间差,能够为客户的规模化生化提供稳定优质的产品。
      本系列产品在2-8℃条件下可长期保存。但对产品进行冷冻、直接烘干、干燥等操作会造成微球发生不可逆的团聚,导致生物应用性能下降。


    技术参数

    1、材质:苯乙烯高分子聚合物

    2、密度:1.05 g/cm3
    3、分散介质:纯水
    4、微粒折射率:1.59 ( 589 nm波长,25℃)
    5、均一度:C.V%<5%
    6、尺寸范围:150nm-10μm
    7、添加剂:痕量表面活性剂
    8、储存条件:2-8℃,切勿冷冻


    聚仪网简介
    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷***的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责彩色微球供应商-聚仪网供-上海彩色微球价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved