标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

聚氨酯福来轮 上海聚氨酯福来轮 聚氨酯福来轮价格 上海壹永

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 壹永
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 09:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    聚氨酯福来轮 上海聚氨酯福来轮 聚氨酯福来轮价格 上海壹永的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚氨酯福来轮 上海聚氨酯福来轮 聚氨酯福来轮价格 上海壹永的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    聚氨酯福来轮 上海聚氨酯福来轮 聚氨酯福来轮价格 上海壹永



    福来轮的使用方法:用于输送机时可在福来轮轴承中串一根钢轴,一根轴上可放置2-4个福来轮,轴端上链轮做链条驱动。根据输送物件重量与大小来定制福来轮福来轮系列产品体积小,重量轻,适合于用来输送底面平整的物品。多用于输送系统的弯道部分或分流、合流部分,也可以用在输送机两侧作护拦或起导向作用。

    福来轮也有用于[1]脚轮使用,在很多输送机中也能起到辅助作用,比如爬坡皮带机中的上升段用以压皮带等等。在流水线中福来轮得到相当***的应用。

    由福来轮制作的输送机可称为福来轮输送机,是利用滚轮进行输送的一种输送机。具有结构轻巧的特点,被广泛应用于需要经常搬动、要求输送机重量轻的场合,比如后勤装备、伸缩机、以及经常野外临时输送的设备等。具有造价便宜、经久耐用、不易损坏、外观精美等特点。

    该输送机要求输送的物品底面平整,如托盘等。不适合输送底面凹凸不平(如普通周转箱),以及软底(如布包裹等)的输送。

    福来轮又称滚轮轴承主要用于滚轮输送机及手推车、脚轮等。

    福来轮的应用相当大,各种厂商的仓储,物流,都可用到福来轮,而由福来轮制作的伸缩输送机更是在物流领域得到了非常***的应用。

    2材质

    福来轮材质有:

    1.钢质表面镀锌

    2.608ZZ[2]轴承+POM或ABS材质外壳

    3.608ZZ轴承+POM或ABS材质外壳

    4.增强尼龙、尼龙、POM+尼龙

    3参数

    基本参数是:轴径、轴承内外径、轮体直径、轮体厚度、自重、载重、轮体宽度。

    4使用方法

    的数量与驱动的瓦数。用于配件时可以车制一个小轴攻牙直接将福来轮锁在需要位置。做脚轮时在轴承中串轴,轴锁于上方支架。(一般较重设备会采用这种结构。)


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海壹永聚氨酯制品厂在本站免费发布,该企业负责聚氨酯福来轮 上海聚氨酯福来轮 聚氨酯福来轮价格 上海壹永的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved