标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

“猪坚强”坚强起来 槽式翻抛机翻耙机处理粪污重点工程项目

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 弘景
单价: 123.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-07-12 09:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    “猪坚强”坚强起来 槽式翻抛机翻耙机处理粪污重点工程项目的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解“猪坚强”坚强起来 槽式翻抛机翻耙机处理粪污重点工程项目的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     养猪户对于丁磊都不陌生吧,就是那个网易的ceo,最近他公开说中国的养猪技术还停留在一百年之前,这个说法一出来,养猪业一片哗然,纷纷猜测为什么丁磊会这样评价中国的养猪业,中国是猪养殖大国,但是在养殖的过程中技术水平相对于国外的一些国家却是不完善的,最主要的一个问题,就是猪粪

     

    猪粪是农作物天然的优质有机肥,但真正有种植经验的人会持保留态度:充分腐熟处理后的猪粪才是农作物的好肥料,直接用猪粪害处可大着呢。生猪粪便含有大量寄生虫卵,还会出现烧根烧苗等现象,不仅起不到培肥地力的作用,还危及作物生长,造成不必要的损失。猪粪要想真正化身为好肥料,需要经微生物生态制剂——好旺农有机肥发酵剂发酵处理,让猪粪“转危为安”,变成作物用起来放心的好肥料。

     

    槽式翻抛机厂家热线:198627375579(微信同号)汪经理

     

    猪粪肥料经发酵过后的好处:

    猪粪发酵其实是利用好旺农有机肥发酵剂所含的好氧微生物将猪粪内不易被作用直接利用的有机物分解转化为小分子物质,并集除臭、杀虫、灭病害、提升养分,杜绝二次发酵等优点于一体的发酵过程。猪粪发酵过程中会产热,可有效杀死猪粪中所含的寄生虫卵和病害菌,防止危害农作物;发酵后的猪粪由于充分腐熟,不会再进行二次发酵,杜绝了烧根烧苗现象的产生,更为安全;发酵过程也将猪粪中所含的大分子有机物分解转化为作物可直接利用的无机盐和矿物质,并且生成菌体代谢产物,丰富了肥料的营养;更为难得的是,发酵过程还是一个生物除臭的过程,发酵过后的猪粪肥料,没有臭味,用起来更为方便。


    猪粪肥料发酵处理过程:

    一般情况下一般情况下1包好旺农有机肥发酵剂可以发酵2吨干猪粪(新鲜粪便约3吨),发酵剂培育稀释后,均匀撒入猪粪物料堆,混拌均匀。调节发酵物料水份在50~60%之间。判断办法:手紧抓一把物料,指缝见水印但不滴水,落地即散为宜。将混有好旺农肥料发酵剂的猪粪做堆,不宜过小(高1.2~1.5米为宜,宽2~2.5为佳米,长2~4米最适),发酵过程中要注意翻倒2~3次,控制温度在65度左右,一般一周内即可完成发酵。

    就当前而言,养殖业产生的污染物主要是粪便、污水和恶臭三个方面。这也是养殖污染的源头,解决好源头的污染才是解决问题的根本。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市弘景环保有限公司在本站免费发布,该企业负责“猪坚强”坚强起来 槽式翻抛机翻耙机处理粪污重点工程项目的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved