标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售温州管式果汁饮料果酒高温瞬时杀菌机设备天汇供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 天汇
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 08:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售温州管式果汁饮料果酒高温瞬时杀菌机设备天汇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售温州管式果汁饮料果酒高温瞬时杀菌机设备天汇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                    销售温州管式果汁饮料果酒高温瞬时杀菌机设备天汇供               
    温州天汇机械科技有限公司_01



    一、设备用途及概述
     
     一、 鲜奶、饮料超高温瞬时灭,菌机用途及概述
             天汇机械专业制造加工-本设备适用于鲜乳、果汁、饮料、棒冰、及冰淇淋浆料、酱油、豆浆、炼乳、酒类等液体物料的瞬时灭,菌,也可以用于流体药料的灭,菌、效果十分明显。本设备的进料与出料均采用三通旋塞,流量可以根据需要调节,使用可靠。

     

     
    二、产品特征功能及特征
     
     二、 鲜奶、饮料超高温瞬时灭,菌机功能及特征    

           本设备与物料接触部分,全部采用不锈钢0Cr18Ni9制造,双套盘管用专用机床加工,内表面光洁,从而使液料通过双套盘管时形成均匀的液层,加热十分均匀。本设备的进料与出料均采用三通旋塞,流量可以根据需要调节,使用可靠。
    设备特点:
    1、连续生产,灭,菌时间极短。
    2、由于受热时间短可获得优质产品。
    3、由于采用超高温灭菌,故灭菌效果特佳。
    4、与离心泵或高压均质机串联使用,应用范围很广,适宜于高粘度物料的灭,菌。
    5、由于设计上采用有冷热料的热交换器具有废热利用的经济效果,故蒸汽消耗量小。
      

     
    三、主要技术参数表
     

    型号 

    TH-UHT-1

    TH-UHT -2

    TH-UHT-4

    TH-UHT-6

    处理能力 

    0.5~1t/h

    1.5~2t/h

    3~4t/h

    5~6t/h

    灭,菌温度 

       115~135℃ 

    蒸汽压力

       <0.78MPa

    灭,菌时间

       4~6S

    进料温度

       <45

    出料温度

       <65℃ 

    蒸汽消耗量

    <0.12Kg/L

    <0.15Kg/L

    <0.15Kg/ L

    <0.20Kg/L

    电机功率

    1.5kW

    2.2kW

    3kW

    4kW

    外形尺寸

    1200×920×1650

    1300×1100×1700

    1600×1200×1800

    1940×1400×2000

    占地面积

    1.104m2

    1.43m2

    1.92m2

    2.716m2

     

     
    四、设备使用与保养
     
       四、鲜奶、饮料超高温瞬时灭,菌机使用与保养

    1、定期检查疏水器,以防蒸汽凝结水排除受阻。
    2、经常检查安全阀,压力表及温度表是否失灵。
    3、如发现供料泵泄漏严重应及时检修,必要时调换端面轴封件。
    4、如与均质机同时使用,可选作3WR-1.5型高压泵配套,并按说明书要求维护保养。
    5、如果在冬季停用期间有受冻可能地区使用本设备时,应把管道中的水排尽或用1%的碱液充满管子。
    6、管道的接头及旋塞应经常检查是否严密,不致泄漏或混入空气,因为物料中带入空气将会加速形成管壁积垢。
    7、设备不用时,蒸汽阀应开启,以利今后使用。
    8、供料泵的电机轴承应每年清洗,并更换润滑油,用量不能过多,只要充满轴承壳一半就行。
    9、供料泵不允许在无液体时空转。
    10、突然停电故障的排除。
    图4的装置是用来排除突然停电所发生的故障的,在正常生产时, 应关闭进水和放水截止阀,让冷凝水从疏水器中排出,如发生突然停电时,则要迅速关闭蒸汽阀,开启放水截止阀,待放净高温桶内的蒸汽后才关闭,这时应立即开启进水截止阀,让自来水进入高温桶,这样就能有效地防止物料在盘管中由于受阻而继续加温的焦化积垢现象。待来电时,关闭进水截止阀,开启放水截止阀,放净高温桶内的积水,然后关闭,开启蒸汽入口截止阀恢复正常生产。

     

     
    五、工作原理
     

      五、 鲜奶、饮料超高温瞬时灭,菌机工作原理:

          一般物料由离心泵泵入灭,菌机中冷热料热交换装置中而得到预热,再经过充满高压的高温桶,物料被迅速加热到杀菌温度并在此前后保持约3秒,其中的微生物及酶类很快被杀灭。物料出高温桶后通过与冷料的热交换获得冷却,一般温度低于65℃。如果下道工序需要提高温度则可通过调节角式截止阀或循环等途径达到要求,反之则通过接入冷却水来降低出料温度。出料通过节流阀控制,此阀能使在维持一定压力下物料的沸点高于比较高温度。正常生产时调节此阀,由泵的推动力克服弹簧压力而产生背压控制流量,在清洗灭,菌机时则应全部开启。循环贮槽可用来配制酸碱溶液,对盘管内壁积垢进行有效清洗。由于同时采用不锈钢三通旋塞,流量可以得到适当调节。

     

     
    六、包装清单
     
    六、鲜奶、饮料超高温瞬时灭,菌机随机附件:

    1、产品使用说明书  2,产品质量合格证书  3、压力表     4、安全阀    5、闸阀蒸汽进口    6、温度计

      

     
    天汇承接工程项目
     
    天汇承接工程项目应用领域:

    中药提取浓缩系统设备       乳/食/饮品设备            生物发酵系统设备              
    肉制品系统设备                豆制品系统设备            粉针/头孢系统设备
    大输液/水针剂系统设备     大输液灭,菌设备            处理/环境工程设备
    血液制品系统设备             原料/合成系统设备       洁净管道工程设计安装

     温州天汇机械科技有限公司_03

    温州天汇机械科技有限公司_04

    产品实拍

    c1-1

    c2-1

    c4-1

    天汇应用案例LOGO2

    天汇应用案例加LOGO1

    产品运输

    0b44d3cdc90ad0d1dd16800208c98d

    1、本设备采用单体吊运。
    2、吊具和吊运设备的吊运能力要设备的重量相适应。
    3、选择合适的吊运点。
    4、吊装时,不得直接使用钢缆,可用吊绳或用布、棉纱等保护表面后起吊。
    5、吊具的放置一定要正确以确保吊装平稳。
    6、请检查吊具的完整性。
    7、在搬运、吊装时,要特别注意保护,不得碰撞。
    8、请确认吊运设备的吊运能力。
    9、装运量不准超过运输工具的额定载重量。
    10、设备请勿置放在酸碱环境中,防止腐蚀。
     
    关于售后

    本公司本着“以优质的产品,髙效的服务,持续的满足客户要求”为宗旨,郑重向您承诺: 


    1、所有设备质保期一年,自验收合格日起开始计算。 
    2、工程安装维修:自设备交付日起,我们提供终身免费技术支持(包括技术咨询及技术人员的支持)。一旦接到设备故障电话,快速响应,30分钟内确定解决方案并回复客户,在交通条件允许的情况下,安排售后工程服务人员以最短时间(一般不超过24小时)赶到用户生产现场,即刻进行维修。对设备出现的一般问题,在2个日历日内解决,较大问题解决时间不超过5个日历日。 
    3、质保期内,我们对设备实行三包:根据质量问题的严重程度进行包修、包换、包退。质保期内正常操作情况下造成的质量问题,全部维修费用(差旅费、人工费、配件费等)由我们承担。人为操作不当造成的质量问题,我们仅收取配件费用。 
    4、质保期后,我们提供有偿维修服务(仅收取差旅费和配件费),零配件和易损件保证以比较好惠的价格优先供应。 
    如客户出现质量问题,请填写质量反馈单(见附件),我们会及时和您取得联系。详细产品报修期限及细则,请以每台产品保修卡为准。

    在法律允许的范围内本公司拥有最终解释权

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是温州天汇机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售温州管式果汁饮料果酒高温瞬时杀菌机设备天汇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved