标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

芝麻酱胶体磨卫生级胶体磨廊坊通胶体磨 天汇供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 天汇
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-12 08:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    芝麻酱胶体磨卫生级胶体磨廊坊通胶体磨 天汇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解芝麻酱胶体磨卫生级胶体磨廊坊通胶体磨 天汇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    卫生级胶体磨22

    z (5)

    不锈钢胶体磨2

    不锈钢胶体磨

    不锈钢胶体磨6

    一、产品用途及概述
     
      JMF分体式胶体磨 食品胶体磨 不锈钢胶体磨 研磨机
             天汇机械专业制造加工-胶体磨的基本工作原理是剪切、研磨及高速搅拌作用,粉碎研磨依靠磨盘齿形斜面的相对运动,其中一个高速旋转,另一个静止使通过齿形斜面之间的物料受到极大的剪切力和磨擦力,同时又在高频震动和高速旋涡等复杂力的作用下使物料有效的研磨、乳化、粉碎、分散和均质,从而得到精细超微粒粉碎效果。

     

     
    二、产品特征功能及特征
     
     JMF分体式胶体磨 食品胶体磨 不锈钢胶体磨 研磨机    

            我厂生产的胶体磨是湿式超微粒粉碎加工的新型设备,应用于各类流体、半流体、乳状液的均质、乳化、混合、粉碎等,可以代替石磨、砂磨机、球磨机、组织捣碎机等机器工作,广泛应用于:

    食品工业:芦荟、菠萝、芝麻、果茶、冰淇淋、月饼馅、奶油、果酱、果汁、大豆、豆酱、豆沙、花生奶、蛋白奶、豆奶、乳制品,麦乳精、香精、各种饮料等。
    化学工业:油漆、颜料、染料、涂料、润滑油、润滑脂、柴油、石油催化剂、乳化沥青、胶粘剂、洗涤剂、塑料、炸薬、玻璃钢、皮革、乳化炸薬等。
    日用化工:牙膏、洗涤剂、洗发精、鞋油、髙级化妆品、沐浴精、肥皂、香脂等。
    医药工业:各型糖浆、营养液、中成药、膏状药剂、生物制品、鱼肝油、花粉、蜂皇浆、疫苗、各种药膏、各种口服液、针剂、静滴液等。
    建筑工业:各种涂料。包括内外墙涂料、防腐防水涂料、冷瓷涂料、多彩涂料、陶瓷釉料等。
    其它工业:塑料工业、纺织工业、造纸工业、煤炭浮选剂、纳米材料等行业优质环保的生产需要。

     
    三、胶体磨结构
     

    JM 系列胶体磨产品设计紧凑、外型美观、密封良好、性能稳定、操作方便、装修简单、生产效益高等特点、是处理精细物料理想的加工设备。

    使用操作注意事项
     
    JMF分体式胶体磨 食品胶体磨 不锈钢胶体磨 研磨机

    1、联接好进料斗或进料管及出料口,再接上出料循环管,然后接上冷却水管(是否接冷却水管按需而定).
    2、安装好电力启动装置,(安装漏电保护开关,若有条件的用户可配上电流表及指示灯)接好电源后,特别要注意开机运转方向,判别电机是否正常方向旋转,或从进料口看磨盘旋转方向是否同胶体磨上‘红色旋转方向标牌’相一致运转。
    3、调节磨盘间隙,在开机的情况下将调节盘(刻度盘)上两手柄‘逆时针’拧松然后‘顺时针’转动调节盘,转动调节盘感动有少许磨擦声时马上停止,再反转(逆时针)调节盘使磨间隙加大,一般在满足加工物料细度要求的情况下,尽可能使磨盘间隙固定。
    4、接通冷却水(接冷却水管按需而定),启动胶体磨待运转正常后 ,往进料斗内适量加入水液或其它与加工物料相关液体,然后投料入磨加工生产。(如果是 第壹次使用或长时间停用后再次使用,应彻底清洗,保持清洁。清洗方法为在料斗内加入水或与加工物料相关液体,开机令其自循环就可清洗胶体磨内部部件)
    5、加工物料绝不允许有石英、碎玻璃,金属屑等硬物质混入其中,比较好是筛后加工。否则入磨容易损伤动、静磨盘。
    6、加工物料注意电机负荷,发现过载要减少投料。
    7、胶体磨在运行中,物料必须保持在通过循环管进行自循环,或保持半循环半出料或者出料的状态,绝不许关闭出料阀门,以免磨腔内压力过高引起泄漏。胶体磨在运转时严禁将手或其他非加工物体伸入料斗底部.以免造成人身意外伤害事故或机器损坏.
    8、胶体磨属高精密机械,磨盘间隙极少,动转速度快。操作人员应严守岗位,按规章作业,发现故障及时停机,排除故障后再生产。
    9、胶体磨使用后,应彻底真空、清洗机体内部,勿使物料残留在机体内,以免机件粘结而损坏。

     

     
    产品维护
     
     1、JM系列胶体磨为高精密机械,线速度可高达20m/秒,因磨盘间隙极小。检修后装回,必须用百分表校正壳体与主轴的同轴度误差≤0.05mm,如果用户没有备有百分表或不会使用此工具校正同轴公差时,可采用“同轴微调法”。

    2、同轴微调法操作:先把胶体磨组装好,再把胶体磨壳体法兰盘上的四枚固定紧固螺丝松开,再将锁紧调节手柄松开.然后用手柄按顺时针方向调节调节盘.直至转不动为止,但不能用力过大,这时动磨盘与静磨盘之间间隙已为“0”.再稍微逆时针转回调节盘间隙行程,(否则紧固螺丝紧固后,调节盘将被压死,无法旋转)但不能让动静磨盘分开.再将壳体上的紧固螺丝依对角顺序分2-3次装紧紧固螺丝.然后按逆时针方向将调节盘后退360°,后再回调270°,后转动磨片。如果转不动、动静磨盘还咬牙时,且证实同轴度误差较大。此时要松开紧固螺丝。再旋转动磨片,直到动磨片顺逆旋转灵活,再紧固壳体上紧固螺丝,整机检查完毕,再调试.
    3、修理机器时,在拆开、装回调整过程中,绝不能用铁锤直接敲击。应用木锤或垫上木块轻轻敲击,以免损坏零部件。
    4、本机密封分动密封和静密封.本机动密封是关键部件,本机采用空间气阻式密封装置.若动密封件破损或裂痕严重请立即更换,只需更换局部配件.静密封采用O型圈及采用聚四氟乙烯生料带。
    5、有关电动机的维护使用请参见电机使用说明书。
    6、在使用过程中应根据胶体磨的具体情况,酌情进行定期维护。
    7、随机备件绝大部都为国标、标准件,全国各地均可购到。

     

     
    设备包装清单
     
    JMF分体式胶体磨 食品胶体磨 不锈钢胶体磨 研磨机

    1、产品使用说明书  2,产品质量合格证书 

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined

    undefined
    产品运输

    0b44d3cdc90ad0d1dd16800208c98d

    1、本设备采用单体吊运。
    2、吊具和吊运设备的吊运能力要设备的重量相适应。
    3、选择合适的吊运点。
    4、吊装时,不得直接使用钢缆,可用吊绳或用布、棉纱等保护表面后起吊。
    5、吊具的放置一定要正确以确保吊装平稳。
    6、请检查吊具的完整性。
    7、在搬运、吊装时,要特别注意保护,不得碰撞。
    8、请确认吊运设备的吊运能力。
    9、装运量不准超过运输工具的额定载重量。
    10、设备请勿置放在酸碱环境中,防止腐蚀。
     
    价格说明

    一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
    未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。活动预热状态下:划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
    未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是温州天汇机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责芝麻酱胶体磨卫生级胶体磨廊坊通胶体磨 天汇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved