标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

长轨运输支架专业定制

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 17:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    长轨运输支架专业定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长轨运输支架专业定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     济宁市铁翔机械设备有限公司是一家专业从事生产各种轨排支撑架、钢轨支撑架以及铁路铺轨工装等再生能源设备的厂家。公司是集研发与生产为一体,以先进的现代化管理体系精工制作。济宁市铁翔机械设备有限公司成为受人尊敬的公司为长远战略目标,聚焦于客户需求,致力于成为铁路机械领域整体服务提供商,打造中国铁路机械行业优秀品牌,为社会的繁荣和进步不断做出贡献。

    1、粗铺条件 底座板及后浇带混凝土强度大于15MPa,且混凝土浇筑时间大于 2 天。粗铺顺序为先临时端刺,后常规区。

    在板底均匀放置木条,并在调节千斤顶位置处粘接 U 型泡沫 材料;长轨运输支架

    2)底座板上做好板号标识,用墨线弹出轨道板边线位置,粗铺 后轨道板精度5mm;

    3)相邻板缝宽度要严格控制,5cm 左右;

    4)粗铺时禁止强行撬动轨道板。

    5)轨道板上桥之前一定要进行检测,不合格轨道板

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责长轨运输支架专业定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved