标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

双块式轨道轨排支撑架使用方便

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 17:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    双块式轨道轨排支撑架使用方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双块式轨道轨排支撑架使用方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     济宁市铁翔机械设备有限公司主要以轨排支撑架、钢轨支撑架、钢轨斜支撑等机械设备为主,通过不断的努力、进步在行业领域得到一定的发展,

     

    在企业发展过程中,我们始终坚持"技术创新、管理创新、文化创新、服务创新"的发展理念,在管理、技术、品牌、销售、服务等方面形成自己的核心竞争优势,同时我们也一直致力于推动国内铁路机械的国产化进程。济宁铁翔始终坚持"以人为本,用户至上,诚信经营,合作双赢"的经营理念,铭记"求实创新,拼搏进取"的企业精神,致力于为广大用户提供一流的产品和优质的服务。

     

    一、轨排框架主要技术参数:

     

    排架轨距           1435±0.5mm

    轨面调整量         430~860mm(超高值0~150mm)

    轨向调整量         左、右移动各50mm(轨向无机调节)

    铺设轨枕类型       60kg/m轨道双块式轨枕

    铺设道床宽度       2800mm

    螺杆竖向调整角度   ±18度(无机调节)

     

    二、轨排铺设技术参数:

     

    ① 接头轨缝宽度        6~10mm

    ② 接头钢轨错牙        ≤0.5mm

    ③ 轨面高程、轨距、高低、水平、轨向等调整指标,执行有关客专技术规范。

    通过多年艰苦创业,公司实力不断提高,公司信誉也得到认可和高度好评连年被评为“重合同守信用公司”、“纳税先进单位”,公司在年产值基础上提高企业机械资质等级,更好的促进公司发展和壮大。山东铁翔机械设备有限公司在丰富的实践中不断自我发展、自我完善,公司以“质量第一、诚信为本、技术为先、争创优质”为企业宗旨,全员工将发挥不怕困难、团结拼搏的精神,向新的发展目标奋进。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双块式轨道轨排支撑架使用方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved