标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

有轨电车钢轨支撑架产品证书

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 1000 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2019-07-11 17:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有轨电车钢轨支撑架产品证书的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有轨电车钢轨支撑架产品证书的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     济宁市铁翔机械设备有限公司立足客户需求,以技术为先导,精良加工工艺为保障,钢轨支撑架生产线,是集销售安装调试及售后服务于一体的科技企业,我公司秉承“以人为本、科学管理、诚信经营、持续改进”的企业精神,凭借“综合实力树品牌,优质服务创一流,科学严谨铸精品,廉洁自律促和谐”的管理理念,以铁路机械设备为依托,务实创新、不断进取,逐步把公司发展成为国内一流集铁路机械设备为一体的综合性机械设备有限公司。
    轨道排架、轨排架、轨排框架的概述:轨道排架的制造精度直接影响着施工质量与道床轨道的精度,轨道排架采用特别铸钢工艺可确保工具轨轨距:1435 mm±0.5之内,轨底坡1:40,工具轨轨底外侧:1663.7mm,高精度更利于实现了“提高一级精度控制”的目标。我公司经过融合吸收兰新甘青段、西宝线、大西线、西成线的双块式无砟轨道轨道排架施工经验,我公司与中铁五局六公司携手共同研发了多功能轨排框架根据横梁长短可分为托盘短梁型、长梁组合型两种,能够满足我国时速200km/h2、50km/h、300km/h及以上高速铁路双块式无砟轨道道床施工,同样适用于在路基、桥梁、隧道内施工。是双块式无砟轨道施工装备的一大特色和补充。可有效地简化作业程序,提高作业质量为无砟轨道施工中的基础设备。
    轨道轨排框架主要技术参数:
    排架轨距:1435±0.5mm
    轨面调整量:430~860mm(超高值0~150mm)
    轨向调整量:左、右移动各50mm(轨向无机调节)
    铺设轨枕类型:60kg/m轨道双块式轨枕
    铺设道床宽度:2800mm
     螺杆竖向调整角度 :±18度(无机调节) 
    轨排铺设技术参数
    ① 接头轨缝宽度:6~10mm
    ② 接头钢轨错牙:≤0.5mm
    ③ 轨面高程、轨距、高低、水平、轨向等调整指标,执行有关客专技术规范。
    1轨向调节撑杆、
    2高程螺杆、
    3螺杆座、
    4角度调整螺栓、
    5轨距调整螺杆、
    6中托架、
    7钢轨托盘、
    8轨底坡锁定螺栓、

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责有轨电车钢轨支撑架产品证书的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved