标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

铁岭矿用出渣车多少钱 铜矿10吨后驱四不像车运输材料

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金天
单价: 48000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 100 辆
最后更新: 2019-07-11 17:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    铁岭矿用出渣车多少钱 铜矿10吨后驱四不像车运输材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁岭矿用出渣车多少钱 铜矿10吨后驱四不像车运输材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铁岭矿用出渣车多少钱 铜矿10吨后驱四不像车运输材料
    我工厂资深打造井用运矿车渣土车,轻松通过ISO9001全球的品质体系认证、3C审核、我国矿安审核。我工厂具有工程师10位,可以按照贵企业真正行驶区域为您加工定做可以于贵企业行驶区域的矿山出渣车。就像柴油发动机、变速箱、车斗款式、变形车、挖掘机挖斗等,就能实行加工定做。

    我工厂打造的井用出渣车、运矿车、橡胶履带渣土车交易各个矿场,出口西亚地区、印度等国家等其他国家和区域。

    车辆特色:

    驾驶座可特别调整:我工厂可以按照贵企业特别实际情况为您资深特别调整各式各样驾驶座,可以在贵企业行驶区域除了这样保护汽乘人员的放心。

    实用区域广泛:我工厂运矿车车广泛适应矿山、深井、矿区、山地、非硬化路等区域。

    柴油发动机:动能强劲,采取铝合金材质,尺寸小,自重轻,颤动小。按照功率和用场不同,可采取单缸内燃机、双缸柴油机、4100柴油发动机。

    除烟部分:假若您订购的运矿车车使用在矿井下作业,还可以为你安设排气管消烟器,爱护行驶区域大气的品质。

    变速箱:我工厂采取特地加工定做、万里扬、法士特等优质的质量变速箱,驾驶就和小轿车感觉没阻力。

    行驶速度:行驶速度可以达到60-70千米,让您保质保量轻松行驶。

    油缸卸车:我工厂每台运矿车车都有油缸卸车部分,更有可以为你安设抓木,操作执行自然明白,很大程度增加工作效能。

    运矿车的首要设备包括方向盘、车架子、前车桥、后桥等,继而加上大动力柴油机,承载量大,有的更有可以拉10吨的粮食。

    井用运矿车可选购方向助力,涡轮增压,驾驶座调整,柴油发动机有单缸内燃机双缸柴油机4100等。

    车斗:宽1.6—2.0米尺码和高度可以按照老板特别调整。

    笑迎到厂稽查!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铁岭矿用出渣车多少钱 铜矿10吨后驱四不像车运输材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved