标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

钢轨斜支撑质量要求

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 1112.00元/台
起订: 100 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2019-07-11 17:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    钢轨斜支撑质量要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢轨斜支撑质量要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     钢轨支撑架设备专业生产厂家:济宁市铁翔机械设备有限公司是一个专业从事轨排支撑架、钢轨支撑架、钢轨斜支撑制造的企业,铁路铺轨工装是公司主要发展方向。
    钢轨斜支撑用于城际铁路、地铁轨道施工要求采用人工散枕。龙门吊配合框架安装形成轨排,利用轨排上的高程螺杆调节器合轨向调节装置调整轨排的水平和高度,然后进行混凝土浇筑,形成整体道床。
    道岔支撑架、轨排支撑架的斜支撑,起到固定作用。
    参数:
    型号:TX-1400MM,螺母800MM   丝杆300*2
    材质:450#铸钢
    重量:约18kg
    用途:轨面高程、轨距、轨向等调整
    一、轨排框架的生产及组装d
    1.采用各类型钢,按设计好的结构尺寸进行下料,焊接;
    2.为了保证工作轨轨距的精确,必须对框架上的轨底坡面进行切削加工, 并加工压板连接孔;
    3.按设计图要求对单个轨排框架进行纵向,以轨底坡面为基准,安装工作轨(6.25 米,1/2 标准轨长度),并上紧内外侧压板;
    4.完成轨排框架的组装。
    二、框架式轨排的组装
    1.采用龙门吊将双块式轨枕吊装至轨排组装平台;
    2.利用轨排组装平台完成双块式轨枕的布枕工作;
    3.再将轨排框架于 10 个已经布设完成的轨枕上,紧固扣件,形成框架式轨排
    三、轨排框架法施工流程
    1.场地划线:按轨排间距 6500mm 长、2800mm 宽,在水硬性混凝土垫层上划出长方形,在每个长方形内,对应轨排 6 个垂向螺杆位置处标出垫板位置。
    2.将组装好的框架式轨排运至现场码垛,轨排码垛要求重叠 5 层
    3.用龙门吊将框架式轨排吊装至划线场地接近地面后,安装垂向装调节螺杆,
    4.框架上组装有有 6 个垂向调整螺杆,轨排框架的结构强度满足刚体的基本要求, 可以视为“轨道板”对待,故采用板式调整方式。在道床模板的外侧、框架式轨排的四角安装四个地锚和横向双头调整螺杆;在钢轨划线位置处准确放置三付带有球棱镜的测量标架
    5.全站仪架设在间隔一个框架式轨排的中线附近,利用 6-8 个 CPIII 点,采用自由边角交会设站,先自动观测轨排框架上的的两端测量标架上的四个棱镜,获得四角的双向调整量(上下、左右),实施调整;然后自动观测中间测量标架上的两个棱镜,  获得中间两侧的垂向调整量,实施调整。调整过程中,需要逐步趋近的方式进行, 调整过程可能反复 2 到 3 次。
    6.调整完成后,最终可保证轨排轨顶高程偏差在 0-1mm 内,轨排中线横向偏差在±1mm 内。
    四, 浇注整体道床
    1、采用两付锚固横梁将调整到位的框架式轨排(上下、左右都受到强有力的约束) 锚固在两侧的地锚上
    2, 浇注整体道床,达到预定强度后卸除锚固横梁;松开扣件,用龙门吊将轨排框架吊起,运至下一个施工现场,进入下一轮框架式轨排施工循环。
    五,铺设长钢轨;用轨道几何状态测量仪精调长钢轨。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢轨斜支撑质量要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved