标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

铁路地铁铺轨机具钢支墩定制

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 17:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    铁路地铁铺轨机具钢支墩定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路地铁铺轨机具钢支墩定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     轨排支撑架、钢轨支撑架技术先进,效果出众,公司专业生产轨排支撑架、钢轨支撑架、钢轨斜支撑、道岔支撑架等铁路铺轨设备.产品经久耐用,售后完善,价格公道,欢迎选购。

    公司自创建以来,注重公司文化建设,整合价值理念,以“创铁路精品,树公司形象”为公司文化核心,建立了现代化公司管理制度及符合自身鲜明特点的公司文化体系,导入了卓越绩效模式,提升了管理层次。多年来坚持以锻造“铁翔品牌”为公司宗旨,以“团结实干,争创一流”为公司精神,以建立“多元化、集体化”格局为公司创新发展目标,全面实施“标准化、规范化、集约化、人本化”管理制度,以精湛的技术、规范的管理和务实的作风积极推进“精品机械”战略。积极塑造以“务实、高效、合作、创新”为核心价值观的管理团队,推动公司在新形势下的创新发展。

    对轨道规格的铺设,对支腿钢结构的要求,这些技术人员先前都要一一处理,根据龙门吊技术图纸的要求,对各个部位进行指导安装。轨道的安装铺设,需要在牢固的水泥地基上完成,不能有凹陷,或土质疏松的土壤上。架设龙门吊支腿过程中,要使用吊车来完成,吨位越大,采用的支腿就需要更大的吊车来配合作业。

    作业步骤与方法

    步骤1:轨道安装及机械准备

    方法和要求

    1) 技术人员确定了龙门吊图纸后,检查地基完成后,开始安装;

    2) 安装过程中必须保持吊装钢轨水平,铺设过程也在水平位置;

    3) 采用汽车吊吊装比较方便。

     危险点

    钢轨下落或移动过程要慢,支腿立起来过程也要一步步进行,避免伤及到人身安全。

     安全控制措施及注意事项

    需要一个吊车驾驶员,一个龙门吊安装技术人员指挥,都要紧密配合。

     工艺质量控制措施

     安装过程,要对龙门吊的工艺技术要求明确,这点不能含糊,不能为了速度,不讲质量,造成后续使用出现问题。

    订货号:G3115

    加工定制:是

    货号:G500

    型号:350-470

    适用范围:地铁铺架

    标准编号:GB/T3022

    规格:350-470

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路地铁铺轨机具钢支墩定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved