标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

抚州矿用四不像多少钱玉柴金属矿四不像车拉水泥

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金天机械
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-11 17:29
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    抚州矿用四不像多少钱玉柴金属矿四不像车拉水泥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚州矿用四不像多少钱玉柴金属矿四不像车拉水泥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     抚州矿用四不像多少钱玉柴金属矿四不像车拉水泥我们工厂多年设计6吨矿井用拉渣车运输自卸车,顺通通过ISO9001国外的质量体系认证、3C认证、中国矿安认证。我们工厂具有设计师20名,能够依照您真实行走环境为您加工定做合适您行走环境的矿山运输车。比如发动机、变速器、车容量规格、异形车、随车吊挖斗等,就能进行加工定做。 


    我们工厂设计的矿井用运输车、拉渣车、坦克运输自卸车交易各省市,跨境电商哈萨克斯坦等国家和地区、泰国等国家等第三世界国家和地域。

    产品特点:

    驾驶员位置可定制:我们工厂能够依照您特别实际情况为您资深定制各式各样驾驶员位置,适用于您行走环境另外确保司机人员的安全。

    能用环境大量:我们工厂拉渣车车大量适应矿山、矿井、矿场、平地、非硬化路等环境。 

    发动机:动力强大,使用铝合金材料,尺寸小,自重轻,震动小。依照功率和功能不一样,可挑选单缸柴油机、双缸、490发动机。

    过滤部分:假如您定购的拉渣车车使用在矿井下作业,还能够和您选择排烟净化模块,保障行走环境空气的质量。

    变速器:我们工厂使用专用加工定做、万里扬、法士特等出色水准变速器,驾驶就和小轿车那样自然。 

    行驶速度:行驶速度最高可达40-50公里,让您保证质量顺通行走。

    油缸卸车:我们工厂每台拉渣车车会有油缸卸车功能,以至能够和您选择吊臂,安装自然明白,很大程度升高使用效用。 

    拉渣车的首要设施包括方向盘、车架、前桥、车桥等,下面组上大动力功率内燃机,装载量大,有的以至能够运输20多吨的产品。

    矿井用拉渣车可选择方向助力,涡轮动力,驾驶员位置调整,发动机有单缸柴油机双缸490等。

    车容量:宽1.6—2.2米尺寸和车高能够依照顾客定制。 

    迎接到我公司调查!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁金天农用机械有限公司在本站免费发布,该企业负责抚州矿用四不像多少钱玉柴金属矿四不像车拉水泥的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved