标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 »

铸铁圆闸门/恒昌水利sell/铸铁闸门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 灌溉用铸铁闸门
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 17:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    铸铁圆闸门/恒昌水利sell/铸铁闸门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁圆闸门/恒昌水利sell/铸铁闸门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    恒昌水利sell/联系人:郑先生,联系手机:13503397939,座机:0319-4781409、0319-4899000,QQ:2273405999,网址:www.hcsl88.com

    新河县恒昌水利机械厂是专业生产供应铸铁闸门,球墨铸铁闸门,镶铜铸铁闸门等产品的公司。恒昌水利具有完善的现代化管理模式。设备齐全,工艺先进,检测手段完善,具有先进的生产技术,严格的质量管理体系。若你想了解灌溉用铸铁闸门,渠道用铸铁闸门等详细信息,欢迎来电咨询!

    新河县恒昌水利机械厂是专业生产供应铸铁闸门,球墨铸铁闸门,镶铜铸铁闸门等产品的公司。恒昌水利具有完善的现代化管理模式。设备齐全,工艺先进,检测手段完善,具有先进的生产技术,严格的质量管理体系。若你想了解灌溉用铸铁闸门,渠道用铸铁闸门等详细信息,欢迎来电咨询!



    铸铁闸门的安装与调试及使用保养 (一)闸门安装调试 1、 安装前,要首先检查竖框与横框之间、闸板与闸板之间(指多块闸板组合的闸门)的连接螺丝,是否在运输装卸中引起松动,它们的接茬是否错牙,要调整成一个平面,检查闸板与闸槽的间隙,保证闸槽与闸板的间隙不大于0.08mm,如有间隙可以调节闭紧装置。上紧各连接螺栓。

    2、 安装时闸门整体竖入预留槽,在两边立框的下面垫上调整垫(严禁垫下横梁),两立框用手动葫芦和斜拉立稳,将闸门找直找平,各地脚孔内串上地脚螺栓,调节好闸门的位置,支好模板进行二期浇注。

    3、 浇注混凝土时,流进闸板、闸框、斜铁、挡板间的灰浆应彻底清除,以防止灰浆凝固后影响闸门启闭。

    4、 清除加固物。闸门出厂前,为使闸板、闸框贴合紧凑,安装后减少间隙,2m以上的闸门在上下框上安装了4-6个紧闭装置压铁,注意在间隙调整后,闭紧压铁拆除,以便闸门启闭。 (二)闸门使用保养 1、闸门应注意闸板的上、下极限位置,不能超限,以免损坏闸门或启闭机。

    2、闸门在起闭过程中如有异常情况应立即停止使用,及时检查修理。

    3、闸门在关闭时距闸底10公分处,暂停2分钟,让激流冲净底门



    新河恒昌水利机械有着二十余年的发展历史,专业设计、制造、批量生产及指导安装水工机械。恒昌水利具有完善的现代化管理模式。设备齐全,工艺先进,检测手段完善,具有先进的生产技术,严格的质量管理体系。已获得国家水利部颁发的水工机械产品“生产”和“使用”许可证。产品深受省内外用户的好评及依赖。

       恒昌水利生产的启闭机及闸门结构合理,性能可靠,品种齐全 ,可广泛用于水利水电工程,河道治理工程,各类给排水及城市污水治理工程。主要产品有:QL型、QLC型、QLP型螺杆启闭机,QPQ、QPK、QPH、QPT型卷扬启闭机,钢制闸门,铸钢闸门,铸铁闸门,清污机,橡胶止水等产品。并为客户设计制造各种异型水工机械产品。

       新河恒昌水利机械本着对二十余年来支持恒昌发展的新老客户负责的原则,秉承”诚信为本、德行天下、开拓创新、回馈社会”的经营理念,发挥人才技术优势,致力于水工产品的制造研发,竭诚服务于用户,愿于各界朋友建立诚挚友好的合作关系,为水利水电行业作出更大贡献!



    本文标签:

    免责声明: 以上是新河县恒昌水利机械厂在本站免费发布,该企业负责铸铁圆闸门/恒昌水利sell/铸铁闸门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved