标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 汽摩及配件 » 维修养护 »

奔驰宝马双系统检测诊断编程设备

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 17:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    奔驰宝马双系统检测诊断编程设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解奔驰宝马双系统检测诊断编程设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     第二、完美速度:A2+ISTA 运行速度提高30%。
    第三、完美号码:全新号码,稳定使用,没有被打入黑名单。
    第四、完美工程师软件:BMW AG全系车型隐藏功能刷写,所有模块单独编程,更换旧件编程、编码。人机界面语言更改等。(操作人员需要有深厚的技术基础-宝马工程师)
    宝马诊断电脑    宝马诊断电脑ISTA/D 2.30      编程:ISTA/P 2.46     软件版本同4S店同步,现為最新版本,随时间推移,最新版本请来电咨询。     宝马最新诊断仪ISID 取代了之前老款车设备GT1 OPS,宝马诊断仪BMW ISID宝马全係车都可以做,支持F01,F02,F10,F04,F07等新款车係诊断编程。     软件版本最新,可升级,功能与4S店设备相同。是宝马专修店的必备设备。     BMW ICOM/ISIS/ISID 宝马新款检测仪(支持离线编程)    1.ICOM A介绍(16PIN接口)     ICOMA是基本组件。在物理方面,它一方面提供与车辆OBD II诊断接口连接的接口,另一方面提供自适应集成到修理厂网络所需的接口。通过一个高效的计算机核心,
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳飞驰汽车科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责奔驰宝马双系统检测诊断编程设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved