标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应温州丝网印刷机优质供应商价格鑫达供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鑫达
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应温州丝网印刷机优质供应商价格鑫达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应温州丝网印刷机优质供应商价格鑫达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    温州丝网印刷机直销优质供应商专业生产丝网印刷机 鑫达供


          丝网印刷机是用丝网印版施印的机器,属于印刷机的一种。丝网印刷机是印刷文字和图像的机器,是用于生产印刷品的机器或设备的总称。丝网印刷机属于孔版印刷机中较有代表性的印刷设备,制作丝网的材料除真丝外,还可用尼龙丝、铜丝、钢丝或不锈钢丝等。可分为平面丝网印刷机、曲面丝网印刷机、转式丝网印刷机等。

    丝网印刷机主要介绍:

      本丝网印刷机是新设计的丝网印刷机,在客户的反馈下改进使用。压力平衡,油墨厚实,适用于45gsm以上无纺布印花。更高质量的打印。大面积打印区域,可打印多种版面

    丝网印刷机主要优势:

      1.自动送料印刷、干燥、收料。节省劳力,提高 效益。

      2.压力均衡,油墨浓厚。适用于高 档无纺布产品的印刷。

      3适用灵活,可选用多种尺寸的印刷网框

      4大幅面印刷尺寸可同事印刷多个图案,高效节能.

      5伺服马达控制,确保印刷精度。

    主要特点:
           丝网印刷机属于孔版印刷机中较有代表性的印刷设备,它的印版是一张由真丝等材料编织而成的纵横交错、经纬分明的丝网。已经生产的有平面、曲面、成形、印染、印刷电路和新型轮转等多种丝网印刷机。其中,新型轮转丝网印刷机的速度和生产率比较高它的特点是将丝网安装在滚筒上,油墨浇在滚筒内。机器工作时滚筒旋转,橡皮刮墨刀把图案快速印到印刷物上。
    制作丝网的材料除真丝外,还可用尼龙丝、铜丝、钢丝或不锈钢丝等。丝网印刷机应用的孔版印刷原理起源于古代的模版印刷。孔版印刷有誊写版、镂空版喷花和丝网印刷等多种形式。
    丝网印刷最初采用手工操作,当时只有一个版架、一块丝网版和一块模版。到50年代丝网印刷才实现机械化、自动化。滚筒式丝网印刷机印刷时着墨量多,适于印刷墨层厚实的印刷品,可以在各种纸张、玻璃、木板、金属、陶瓷、塑料或布匹上印刷,可用多种油墨,包括可以导电的金属性油墨

          “诚信立身、信誉立业”作为企业的理念,诚信为本、开拓创新,追求卓越、创造完美是公司始终不渝的经营理念。而创新则是实现这一理念的根基。多年来,公司建立了促进技术创新、产品创新、管理创新的新型机制,不断改进、规范企业经营管理。目前企业的发展已跨入一个新的里程,全体员工决心继续发扬同舟共济、开拓进取的精神,对现有产品进行优化改进,创造完美,同时致力于开发高科技含量的新产品,为我国印刷包装事业做出应有的贡献。 诚信为本 开拓创新 追求卓越 创造完美! 


    联系我们:
    电话:17816220113
    传真:0577-65131220
    邮箱: 1217055734@qq.com
    地址:浙江省瑞安市东山经济开发区敬业路万林鞋业


    本文标签:

    免责声明: 以上是瑞安市鑫达包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应温州丝网印刷机优质供应商价格鑫达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved