标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

电捕焦油器维修/洁绿环保科技sell/电捕焦油器型

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 沥青搅拌站除尘器
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    电捕焦油器维修/洁绿环保科技sell/电捕焦油器型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电捕焦油器维修/洁绿环保科技sell/电捕焦油器型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    洁绿环保科技sell/联系人:房经理,联系手机:15373407757,座机:0317-8302577,QQ:704324800,网址:www.hbjlhbkj.com

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供电捕焦油器型号,煤气发生炉电捕焦油器,碳素厂电捕焦油器。公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的高端企业。我公司依托良好的区位优势和产业底蕴迅速发展壮大。若需了解沥青搅拌站除尘器,水泥粉墨站除尘器等信息,欢迎前来咨询!

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供电捕焦油器型号,煤气发生炉电捕焦油器,碳素厂电捕焦油器。公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的高端企业。我公司依托良好的区位优势和产业底蕴迅速发展壮大。若需了解沥青搅拌站除尘器,水泥粉墨站除尘器等信息,欢迎前来咨询!





    电捕焦油器采用结构形式有同心圆式、管式和蜂窝式等三种。无论哪种结构,其工作原理,即在金属导线与金属管壁〔或极板〕间施加高压直流电,以维持足以使气体产生电离的电场,使阴阳极之间形成电晕区。

    按电场理论, 正离子吸附于带负电的电晕极,负离子吸附于带正电的沉淀极;所有被电离的正负离子均充满电晕极与沉淀极之间的整个空间。当含焦油雾滴等杂质的煤气通过该电场时,吸附了负离子和电子的杂质在电场库伦力的作用下,移动到沉淀极后释放出所带电荷,并吸附于沉淀极上,从而达到净化气体的目的,通常称为荷电现象。当吸附于沉淀极上的杂质量增加到大于其附着力时,会自动向下流趟,从电捕焦油器底部排出,净气体则从电捕焦油器上部离开并进入下道工序。

    电捕焦油器工作机理:

    气体的放电过程 : 在通常情况下气体是不导电的,但在高压电场的作用下气体内部的电子便会获得足够的能量成为自由电子而导电,被称为自发性电离现象。气体的自发性电离是建立在非均匀性电场中。在均匀性电场中,随着电压的增加,只要其间任何一点发生电离,两极间将立即充满带电离子,整个空间的气体被击穿。此时电流急剧增加而形成火花放电。而在非均匀性电场中,电场强度则随两极间的距离增大而迅速下降。

    工业中的选择 :

    根据供电极性的不同,电晕有阴电晕和阳电晕之分。在工业生产中,大多采用阴电晕,因为在相同的条件下,阴电晕可以获得比阳电晕高的电流,而且其闪络电压也远比阳电晕放电要高。

    影响电捕性能的主要因素:

    由于影响电捕焦油器操作性能的因素很多,选型时请告知粉尘与雾滴的密度、粘度、比电阻、气体温度、压力、湿度、流速与杂浓度等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北洁绿环保科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责电捕焦油器维修/洁绿环保科技sell/电捕焦油器型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved