标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

矿山配套除尘器/洁绿环保科技sell/矿山除尘器价

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 甘肃矿山除尘器
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    矿山配套除尘器/洁绿环保科技sell/矿山除尘器价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山配套除尘器/洁绿环保科技sell/矿山除尘器价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    洁绿环保科技sell/联系人:房经理,联系手机:15373407757,座机:0317-8302577,QQ:704324800,网址:www.hbjlhbkj.com

    河北洁绿环保科技有限公司长期供应矿山专用除尘器,内蒙矿山除尘器。本公司坚持以“质量至上、诚信为本”的经营方针!设计精心、制造优良、安全达标、服务至诚、用户满意是我们的经营理念!若需了解矿山除尘器价格,矿山除尘器设备,矿山除尘器选型等信息,欢迎前来咨询!

    河北洁绿环保科技有限公司长期供应矿山专用除尘器,内蒙矿山除尘器。本公司坚持以“质量至上、诚信为本”的经营方针!设计精心、制造优良、安全达标、服务至诚、用户满意是我们的经营理念!若需了解矿山除尘器价格,矿山除尘器设备,矿山除尘器选型等信息,欢迎前来咨询!









      矿山除尘器用于处理矿山破碎露天采矿或地下采矿的穿孔、凿岩、爆破、装运、破碎等工序均有粉尘散发,严重污染工作环境和大气环境。无防尘措施的干凿岩作业,其工作面粉尘浓度每米。可达数百或上千毫克。井下破碎硐室无防尘措施时,粉尘浓度每米。达数千毫克。





      采矿除尘的综合防尘技术主要是喷洒除尘。根据尘源特点分别采用淋洒抑尘、喷雾降尘、覆盖防尘等湿法防尘措施。在冰冻、缺水地区无条件用湿法防尘或用湿法防尘后达不到要求标准时,则需采用机械除尘或机械除尘与湿法防尘同时并用的综合方法。机械除尘设备要适合矿山特点,要求结构简单、体小紧凑、便于迁移,防潮耐用。在各作业工序采用综合防尘措施仍达不到要求时,需要采取个人防护。





      矿山原料破碎系统布袋除尘器对原料矿、块矿以及石灰石、白云石、铝土、原煤等原料的破碎机或粉碎机的投料口﹑出料口、振动筛上部以及带式输送机转运点等部位设密闭装置或集尘罩,转运点受料处宜设双层密闭罩。





      将矿山除尘器用密闭罩罩起来,或制作收尘小室,使罩内形成均匀负压,避免粉尘外逸,或用敞口吸气罩形成吸捕气流,将暴露的尘化区控制在狭小范围内,使携尘气流被吸捕抽走,通过除尘器净化后经排气筒(或烟囱)排入大气。





      混匀配料槽的槽上卸料车和槽下定量给料工位应采取除尘措施。槽上卸料车产生的粉尘可采用移动风口通风槽或车载式除尘器,或设大容积密闭罩。对槽下定量卸料装置产生的粉尘宜设双层密闭罩。对混匀配料槽扬尘,宜设独立的干式除尘系统,采用袋式除尘器。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北洁绿环保科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责矿山配套除尘器/洁绿环保科技sell/矿山除尘器价的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved