标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

江西创信XMC型脉冲单机除尘器不同规格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 创信
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    江西创信XMC型脉冲单机除尘器不同规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西创信XMC型脉冲单机除尘器不同规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     XMC型脉冲单机除尘器可以按不同规格电磁阀组合成多种不不一样的除尘器,XMC型脉冲单机除尘器可以负压或正压的情况下正常操作,其本体结构无任何改变,收尘效率达99.8%以上。XMC型脉冲单机除尘器是在国标MC—II型和日本TBF袋式除尘器的基础上改进的新型效果好脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围

    XMC型脉冲单机除尘器的组成

      (1)箱体:包括袋室、净气室、多孔板、滤袋、滤袋骨架、检修门设计耐压高

      (2)喷吹系统:包括主气管、喷吹管、脉冲阀、控制仪。

      (3)进气排灰部分有两种形式:一种为标准带灰斗式,另一种为敞开法兰式。

    XMC型脉冲单机除尘器其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰装置、喷吹清灰装置、电控系统组成。单机脉冲除尘器共有七个系列,每种规格又分为标准带灰斗式和敞开法兰式两种。脉冲单机除尘器有体积小,处理风量大,结构紧凑,使用方便、放心可靠等优点。单机脉冲除尘器适用于运输机、提升机、库顶、库底、包装机、熟料破碎等处除尘,单机脉冲除尘器可以适用于冶金、建材、化工、机械、矿山等各种工矿企业非纤维工业粉尘的除尘净化与物体之间的回收。

    详情请咨询:http://www.cangzhoucx.com/djccq/mcdj.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北创信环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江西创信XMC型脉冲单机除尘器不同规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved