标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

莆田桉树中板的原料桉树的引种和推广

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 环阳木业
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    莆田桉树中板的原料桉树的引种和推广的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解莆田桉树中板的原料桉树的引种和推广的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      在澳大利亚的原始森林中,莆田桉树中板的原料桉树的比例越来越高。在澳洲的南部,桉树甚至主宰了整个森林。桉树与其他树种相比,生命力并不顽强。莆田桉树中板的原料的根系扎入土壤并不深,枝干繁殖也较缓慢。但在原始森林,作为弱者的桉树能够在万木丛中胜出,也是一种不得了的树木。
      
      120多年前,桉树远涉重洋,来到了我国,经过近一个世纪的引种驯化,环境适应,直到上世纪90年代,我国的林业科技工作者,才在多地区逐步扩大规模种植桉树。
      
      莆田桉树中板的原料桉树的引种和成功推广,历经一个多世纪,它不是外来物种的入侵,而是经过精心挑选,良种选育、良种选育的科学过程。到2017年为止,我国按树人工林面积已达450多万hm2,年产桉树木材3000多万m3,占全国商品林木材产量的26.9%。因此,桉树的引种与成功推广是建国60多年来我国林业建设中的一项重大成就。
      
      为了维持我国林业产业的持续发展,满足经济社会发展对木材的需求,保障木材的供给,大力发展速生丰产的人工林,增加木材生产量,尽可能减少对国外进口木材的依存度,是我国林业的另一项重要使命。
      
      莆田桉树中板的原料桉树生长快,轮伐期周期短(桉树5-7年,杨树8-10年),单位面积每年所生产的木材产量是普通树种的10多倍,是东北大兴安岭林区兴安落叶松产量的100倍。
      
      广西是全国较大的桉树生产基地,桉树人工林面积202万hm2,以占全区14%的林地面积,生产出全区70%的木材。桉树木材产量达到1700多万 m3。加上广东、云南、海南等省(区)的桉树木材产量,共计3000多万m,占全国商品木材产量的近30%,为我国木材供给发挥了重要作用。

      莆田市环阳木业有限公司(www.huanyangmy.com)专业提供莆田胶合板,莆田桦木单板,普碳桉树中板,福建集装箱地板,福建滑板原材料等相关产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是莆田市环阳木业有限公司在本站免费发布,该企业负责莆田桉树中板的原料桉树的引种和推广的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved